14 лет ожидания. Суперсемейка-2

24.06.2018

Продолжение мультфильма PIXAR, принёсшего студии Оскара.

История стартует практически сразу после событий первой части. Те же герои главные герои, так что зрителю нет необходимости привыкать к изменившемуся миру и персонажам.

Оригинальный мультфильм и сейчас смотрится весьма и весьма неплохо, но технологии визуализации шагнули далеко вперёд. Создателям мультфильма удалось сделать отличную мультяшную картинку, сохранив при этом стиль первой части.

Но изменились не только технологии, но и социальная повестка. Феминизм добрался и до супергеойской семейки. В наше время большинство западных киностудий испытывают мощнейшее давление со стороны различных лоббистов, так что теперь балом правит Эластика. А отец семейства, Мистер Невероятный, остаётся нянчиться с Джек-Джеком и присматривать за остальными детьми.

Радует то, что в конце-концов мультфильм возвращается к традиционной для PIXAR тематике - семья важнее всего и что с близкими людьми нужно уметь находить общий язык.

Не пропустите честные обзоры кино и сериалов, подпишитесь на канал "КИНОШЕЧКА"

Небольшой фрагмент мультфильма расскажет о Джек-Джеке. Просмотрев его, вы поймёте, с испытаниями какого рода придётся столкнуться отцу семейства.

PIXAR. Эволюция анимации