Кит Харингтон снимется в проекте MARVEL

27 August 2019

Как сообщается, ветеран «Игры престолов» Кит Харингтон заключает контракт, чтобы сыграть звезду в проекте Marvel. В настоящее время вопрос состоит не в том, появится ли в киновселенной громкий актер, а в том, когда он появится. Те, кто подписался на роли в Marvel за последние несколько лет, варьируются от лауреата Оскара Бри Ларсон (которая дебютировала в роли Кэрол Дэнверс в мартовском «Капитане Марвел») до соратника лауреата Оскара Кейт Бланшетт и опытных звезд, таких как Джуд Лоу, Джефф Голдблюм и Бен Мендельсон.

Четвертая фаза КВМ официально стартует в 2020 году и представит франшизу таких имен, как лауреаты Оскара Рэйчел Вайс и Анджелина Джоли, а также таких знаменитых актеров, как Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани, Флоренс Пью и Ричард Мэдден. И если говорить о звездах «Игры престолов» - похоже, еще один член семьи Старков скоро отправится в КВМ вместе с Мэдденом (который сыграл Робба Старка в популярной фэнтезийной драме HBO).

Deadline сообщает, что Харингтон работает над контрактом по присоединению к КВМ. На сайте указано, что он появится в следующем фильме, но также возможно, что он ведет переговоры о съемках в одном из шоу КВМ, разрабатываемых для потокового сервиса Disney Plus.

Marvel Studios объявили о главных ролях для своих первых двух фильмов четвертой фазы («Черная вдова» и «Вечные») на Comic-Con в Сан-Диего в июле, но это не исключает возможности того, что Харингтон сыграет второстепенную роль в одном из этих фильмов. Студия также начала кастинг для трех релизов четвертой фазы, запланированных на 2021 год («Шанг-Чи и Легенда десяти колец», «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия» и «Тор: Любовь и Гром»), так что он мог бы сыграть ключевую роль в любом из них. И хотя они еще не начали кастинг на пятую фазу, все еще есть шанс, что они подсматривают Харингтону главную роль в фильме 2022 или 2023 года (одним из таких кандидатов является «Стражи Галактики. Часть 3»).

Тем временем, в сфере телевидения, Marvel разрабатывает серию четвертой фазы для Disney Plus и планирует выпустить ее в течение следующих нескольких лет. Но, опять же, источник Deadline считает, что проектом Харингтона в любом случае будет фильм, и после восьми лет в «Игре престолов» он, скорее всего, захочет отдохнуть от телевидения на некоторое время. В любом случае, когда D23 этого года будет полностью завершен, может появиться ответ на эту загадку.

А пока что все, дорогие друзья. Ставьте палец вверх. Подписывайтесь, если было интересно и скоро мы снова увидимся.