Самый ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ актер 2019

27 August 2019
Самый ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ актер 2019

Дуэйн «Скала» Джонсон возглавляет список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Заняв в этом рейтинге первое место в 2016 году и второе последние два года, звезда Хоббс и Шоу сделала чрезвычайно прибыльную карьеру в Голливуде.

В то время как его наэлектризованная харизма уже давно была очевидна тем, кто наблюдал, как он выступает в WWE, его переход на большой экран сначала был немного ухабистым. Его ранние роли в таких фильмах, как «Второй шанс», «Ведьмина гора» и «Сказки Юга», безусловно, имеют свой шарм. Но, возможно, так было до тех пор, пока он не появился в «Форсаж 5» в роли Люка Хоббса. Тогда зрители и руководители студии разглядели в Джонсоне суперзвезду фильма, которой он часто оказывался. Получивший признание среди поклонников за то, что он освежил давнюю франшизу Форсаж, персонаж Люка Хоббса стал заголовком своего собственного фильма, наряду с персонажем Джейсона Стэтхэма Деккардом Шоу. За этим последовали и другие возможности, и в наши дни фильмы, снятые бывшим борцом WWE, являются одним из основных продуктов кассовых сборов.

Успех отражен в банковском счете Джонсона. Как сообщает Forbes, актер заработал $ 89,4 млн в период с июня прошлого года по июнь этого года. И как отмечает Forbes, даже если Джонсон должен будет отдохнуть от больших фильмов, у него все еще есть другие источники дохода. Ему платят $ 700 000 за эпизод для «Футболистов», драмы HBO, в которой он является ведущим и исполнительным продюсером, и делает семь цифр за сделку с Under Armour.

Самый ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ актер 2019

Звезды Мстителей: Финал тоже заняли высокие строчки в ежегодном списке Forbes. Крис Хемсворт получил второе место с $ 76,4 млн. Роберт Дауни-младший занимает третье место с 66 миллионами долларов. Брэдли Купер на шестом месте с Адамом Сэндлером (57 миллионов долларов), в то время как Крис Эванс опережает Пола Радда, на восьмом месте с 43,5 миллионами долларов, в то время как Радд заработал 41 миллион долларов. Потрясающий рекорд Финала помог увеличить прибыль большинства его звезд, но, в случае с Купером, он больше всего выиграл от фильма «Звезда родилась». Созданная с бюджетом всего в 36 миллионов долларов, «Звезда родилась» заработала 435 миллионов долларов по всему миру.

В первой десятке есть несколько относительных сюрпризов. Акшай Кумар, возможно, неизвестный большинству, но, будучи самым популярным актером Болливуда, заработал 65 миллионов долларов. Джеки Чан по-прежнему является мировым хитом, набрав 58 миллионов долларов. В целом, первая десятка отражает то, что в настоящее время привлекает внимание киноманов: супергероев и героев боевиков, таких как Дуэйн «Скала» Джонсон.

А пока что все, дорогие друзья. Ставьте палец вверх. Подписывайтесь, если было интересно и скоро мы снова увидимся.