Дети Сильвестра Сталлоне. Кто они?

Сталлоне с семьей
Сталлоне с семьей

У Сильвестра Сталлоне четверо детей: один сын от первого брака и трое дочерей от сегодняшней супруги актера, модели Дженнифер Флавин.
Актер всегда слыл очень любвеобильным человеком. В разное время ему каких только романов не приписывали. В частности, Слай был недолго женат на Бриджит Нильсен, прославившейся ролью Рыжей Сони.
Сейчас Сталлоне остепенился и счастлив в браке, как никогда. Ну а поводов для счастья у актера хоть отбавляй, несмотря на горести в прошлом. И все это благодаря его детям! Давайте с ними познакомимся.

София Сталлоне

София - старшая дочь Сталлоне в детстве доставила папе много неприятностей, в чем, впрочем, была не ее вина. У девочки были серьезные проблемы с сердцем, в связи с чем ей пришлось перенести несколько операций. Сильвестр очень трепетно относится к Софии.

Старшая...
Старшая...

"София - главная любовь всей моей жизни!"- С.Сталлоне

Сейчас София здорова, живет отдельно от родителей, учится в колледже и пробует себя в качестве модели. Также снялась в нескольких эпизодических ролях.

Систин Сталлоне

Средняя...
Средняя...

Самая популярная девочка в инстаграмме, Систин является средней дочерью Слая. Круг ее интересов сводится к занятиям спортом, съемкам в глянце и посещению светских мероприятий.

Систин и София Сталлоне👍💕💕💕
Систин и София Сталлоне👍💕💕💕

У Систин несколько котрактов с представителями модных брендов, а в 2018 году девушка снялась в известной мотивационной фотосессии издания Love Magazine. 18+

Скарлет Сталлоне

Младшенькая... Скарлет тоже очень спортивная девушка, а ее главным приоритетом является учеба. О планах девушки мало что известно. Однако звездные родители берут ее с собой на все светские мероприятия и показы.

Младшая...
Младшая...

Интересный факт: имена всех детей Сталлоне начинаются с буквы "S". Получабтся стильные инициалы - "SS"

Пару слов о сыновьях

Наш обзор о детях "Рэмбо" был бы неполным без упоминания о его сыновьях.
Сейдж...
Сейдж...

К сожалению, Слай лишился одного из них в 2012 году. Сейджа Сталлоне не стало из-за сердечного приступа в 36 лет. Вы могли видеть мальчика в фильме "Рокки 5", где он исполнил роль сына Рокки. Дела у него шли в гору, мальчик активно снимался и подавал надежды. Однако после развода родителей карьера пошла на спад.

Ранние фото с Серджио
Ранние фото с Серджио

Младший сын Серджио родился с диагнозом аутизм. Сталлоне стал активнее сниматься, чтобы оплачивать лечение сына. Несмотря на некоторые улучшения в его состоянии, Серджио так до конца и не оправился, живет закрытой жизнью с матерью. Сильвестр навещает сына и помогает ему материально.

По словам Сильвестра, он сильно страдает из-за того, что так и не смог понять внутренний мир сына.

Надеюсь, Вам понравился материал. Ставьте лайки и подписывайтесь!