Как Хью Джекман всех надул

Старина Хью проделал грандиозный трюк, который может стоить ему признания всех его фанатов одновременно, ибо то, как он поступил, не лезет ни в какие рамки!

Бессменный на протяжении двадцати лет исполнитель роли Росомахи Хью Джекман давно уже заигрывает с фанатами на тему своего возвращения к роли когтистого мутанта. Сыграв лучшую партию в фильме "Логан", Джекман официально простился с ролью. Однако поклонники персонажа упорно хотят видеть Росомаху в исполнении Джекмана вновь. Идею еще раз свести Росомаху и Дэдпула в одном фильме активно поддерживал друг актера - Райан Рейнольдс, успешно воплотивший роль Дэдпула в двух сольных кинопроектах.

И все вроде бы шло хорошо. Рейнольдс активно троллил Джекмана смешными фотками с "издевающимся" над фото актера Дэдпулом, а Хью с радостью все это лайкал! В одном из интервью 2018 года Джекман признался, что сыграл бы Логана еще раз в кроссовере с "Мстителями".

Апогеем ситуации стало свежее заявление актера о скором "грандиозном анонсе". И тут-то ладошки фанатов нервно вспотели... Неужели Хью объявит о возвращении Росомахи?

К сожалению, анонс, которым Джекман ранее заинтриговал своих поклонников, оказался пшиком. Дело кончилось объявлением о запуске нового шоу и концертного тура, в котором актер собирается принять участие.

Австралийский актер исполнит несколько песен и музыкальных номеров из своих фильмов на площади Rockefeller Center. Напомним, что, хотя Хью ассоциируется у большинства зрителей с брутальным Логаном, актер предпочитает петь и танцевать, и все его фильмы вне франшизы о людях Икс так или иначе эксплуатируют именно эти таланты Джекмана.

Увы, похоже нам никогда уже не увидеть Росомаху-Джекмана на больших экранах.

А вы бы хотели?

Пишите в комментариях и не забудьте подписаться на Киношника в Дзене!