Пацаны, вообще ребята! Новый сериал от Amazon, ждать или нет?

Всех любителей кино, комиксов и сериалов приветствуем! Мы привыкли видеть супергероев только хорошими, они спасают мир и целые планеты, рискуют собой во благо человечества и у них нет пороков — они идеальны. А теперь давайте представим, что если бы эти ребята, как обычные люди, могли устроить пьяную потасовку и при этом разнести полгорода в клочья. Или, например, капитан Америка подсел на наркотики? Именно такими, или ещё хуже, будут показаны супергерои в сериале "Пацаны" от Amazon. Сериал снимается по комиксам, и название у него точно такое же "The Boys".

Смотрим обложку комикса.

обложка оригинального комикса
обложка оригинального комикса

А теперь смотрим постер к сериалу.

Только за один такой вот постер хочется верить и ждать сериал!
Только за один такой вот постер хочется верить и ждать сериал!

Недетский комикс и точно такой же сериал ждёт нас в 2019 году. Основной сюжет строится на том, что в 2000-х годах человечество живёт бок о бок с супергероями, но они не такие уж и супер, а давно погрязли в пороках, лжи и других нелицеприятных вещах. А есть сверхсекретный отряд ЦРУ под названием Пацаны, и он следит за героями, выискивает компромат на них, и при угрозе для человечества ликвидирует. Оригинал выглядит и читается, как жёсткая сатира на мир комиксовых героев и клише про них, коими пестрит сейчас весь жанр "кино по комиксам".

Трейлер, который был переведён на русский язык, выглядит и смотрится шедеврально. Смотрим трейлер и читаем дальше!

На данный момент известно, что в фильме будут показаны герои-пародии на Аквамена, Чудо-Женщину, Флэша, Капитана Америку, Бэтмена.

Актёрский состав также достаточно интересен — Карл Урбан, он уже играл в фильме по комиксам, вспоминаем "Тор: Рагнарёк". Джек Куэйд — сыграл роль в фильме "Голодные Игры", а также Энтони Стар, известный всем по телесериалу "Банши". Роль Билли Мясника досталась Карлу Урбану, именно ему предстоит возглавить отряд "Пацанов", тут нужно добавить, что персонаж Билли просто психопат и ненавидит главного героя, который сочетает в себе Супермена и Капитана Америку.

кадр из фильма Тор: Рагнарёк
кадр из фильма Тор: Рагнарёк

Хочется верить, что сериал будет очень интересен не только нестандартной трактовкой сюжета "супергерои = отморозки", но и тем, что сервис Amazon выпускает неплохие, а где-то и отличные сериалы, взять хотя бы сериал про синего супергероя "Тик".

кадр из сериала "Тик"
кадр из сериала "Тик"

Будем ждать выхода, который по официальной информации должен появиться на экранах в июне 2019 года.

Всем улыбки и качественного контента!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!