Как капитан Марвел победит Таноса

Ясно, что героиня появиться не для того, чтобы просто махать кулаками.

Тизер «Капитана Марвел» конечно, впечатляет, но все же в тизере мы не видим всего, на что способна капитан Марвел. Кристофер Маркус, сценарист «Войны бесконечности» утверждал, что хрупкая героиня Бри Ларсон куда сильнее, Тора и Халка!

Мы уже знаем, что капитан Марвел опытный пилот и солдат, работала в НАСА и ВВС США.

И пусть ее характер сильно изменился после крушения, ее фирменный набор сверх способностей Капитана Марвела по-прежнему включает в себя сверхчеловеческую силу, энергетическую проекцию/поглощение и способность летать в шесть раз быстрее, чем скорость звука.

Но самое секретное оружие капитана Марвел – ее космическое сознание. Она способна не только просчитывать все варианты событий (как доктор Стрэндж), капитан Марвел способна предугадывать, как любой крупный шаг отразиться на целой Вселенной.

Звучит знакомо?

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"
Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"

В «Войне Бесконечности» Доктор Стрэндж с помощью Камня Времени исследовал результаты 14 миллионов шестьсот пяти планов по уничтожению Таноса, но теперь, когда он погиб, Капитан Марвел может быть единственным, кто может увидеть, какой именно план приведет к полной победе над безумным титаном.

Капитан Марвел в кинотеатрых 7 марта 2019 г.

Статья подготовлена по материалам Screen Rant

Понравилось? Ставьте лайки автору, подписывайтесь на канал и читайте еще больше интересного на КиноСороке.ру! Подписаться на канал можно просто кликнув по названию канала КиноСорока. ру

Все самое интересное на КиноСороке.ру