«Леденящие душу приключения Сабрины»: Нас ждет та еще сказочка

Прогрессивная и горячо любимая миллионами зрителей сеть Netflix сделала жутковатый ремейк дурашливого, очаровательного ситкома про ведьму-подростка.

Если помните, вокруг ремейка «Баффи» разгорелся целый скандал – фанаты оригинального шоу оказались недовольны кастингом, в ответ руководство 20th Century Fox Television принялись обвинять поклонников «Баффи» в расизме, отсутствии толерантности и т.д. и т.п. Канал CW устроил аналогичный цирк из перезапуска «Зачарованных».

Продюсеры Netflix поступили, как подобает профессионалам. Они спокойно разработали концепцию нового сериала:

«Я думаю, что сейчас мы должны убедиться в том, что наш сериал имеет свой собственный голос, в нем действуют другие правила игры",-сказал шоураннер Роберто Агирре-Сакаса.

Затем, они утвердили на роль Сабрины наиболее подходящую актрису (роль получила юная Кирнан Шипка), и смотрится юная звезда сериала "Безумцы" в роли Сабрины Спеллман весьма убедительно.

Вылитая Сабрина из комиксов.

Зато с оригинальным сериалом у "Леденящих приключений Сабрины" мало что общего: только имя главной героини, и ее необычайные способности.

Даже формат совсем другой вместо 20 минутных серий нас ждет полнометражный сериал из 10 серий. По стилю продюсеру обещают мрачную сказку в духе Ривердэйла.

Исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакас в интервью Entertainment Weekly честно предупредил зрителей, что в «Леденящих душу приключениях Сабрины» обязательно будут отсылки к его любимому фильму «Экзорцист». «Ребенок Розмари».

Кадр из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины"
Кадр из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины"
"Обожаю «Экзорциста», - признался продюсер. "Это один из моих любимых фильмов. Мы отдаем дань уважения этому произведению; мы делаем эпизод, в котором будет множество отсылок к «Экзорцисту».

Официальный синопсис следующий:

«Леденящие душу приключения Сабрины» - это мрачная история о ведьме-подростке, которая вынуждена противостоять силам зла, чтобы спасти свою семью и свой родной город. При этом Сабрине приходится притворяться обычной школьницей и учиться контролировать свои способности".

Netflix настолько доволен первым сезоном, что уже заказал 2-й сезон.

Еще кадры:

«Леденящие душу приключения Сабрины» смогут напугать вас уже в этот Хэллоуин. Премьера сериала состоится 26 октября 2018 г.

Понравилось? Ставьте лайки автору, подписывайтесь на канал и читайте еще больше интересного на КиноСороке.ру! Подписаться на канал можно просто кликнув по названию канала КиноСорока. ру

Все самое интересное на КиноСороке.ру