Прощаемся с "Играми престолов"

Будут ли хоть в одном из спин-оффов знакомые лица?

Будут ли знакомые лица в спин-оффе «Игры престолов»?
Будут ли знакомые лица в спин-оффе «Игры престолов»?

Вряд ли, ведь  события новой истории будут разворачиваться за тысячу лет до событий «Песни Льда и Пламени». Единственный шанс на возвращение есть у Леди Мелисандры:

Неизвестно, сколько лет Красной Жрице, но Джордж Мартин уже намекнул, что та застала расцвет и падение Валирии, так что мы вполне можем увидить юную Мелисандру в спин-оффе НВО о "Валирии". Правда,вполне вероятно, что дочь вросшего в дерево древовидца, тогда носила другое лицо.

Глава HBO Кейси Блойс еще в январе 2018 года предупредил поклонников: в спин-оффе не будет ни Кита Харингтона (Джон Сноу),  ни Эмилия  Кларк (Дайнерис).

Представители актеров подтверждают заявление Блойса:

Эмилия Кларк, однако,  предупреждает зрителей:
Эмилия Кларк, однако,  предупреждает зрителей:

Эмилия Кларк

«Вполне возможно, что спин-оффы окажется еще интереснее.  Не сомневаюсь, - говорит актриса. – нас ждут еще приквелы, и сиквелы, и Бог знает, что еще.  Но мой персонажпоявиться еще в одном сезоне, и на этом все».

Кит Харингтон согласился с коллегой:

Кит Харингтон
Кит Харингтон
«Думаю, есть смысл начинать что-то новое. С другими персонажами. У этой истории длиной в тысячелетия столько возможностей (для развития сюжета – примеч.). Но я рад распрощаться с Джоном Сноу».

Позже он разочаровал поклонников Джона Сноу еще больше:

«Я не появлюсь ни в одном из продолжений («Игры престолов» - примеч.) – заявил Кит Харингтон. - Самое замечательное во вселенной Игры Престолов, что события могут развиваться в любом направлении. Вы вернуться на 300 лет назад и сэкономить кучу денег, потому что гонорары актеров (в «Игре Престолов» – примеч.) просто сумасшедшие!».

Но нас точно ждет встреча с предками Дайнерис и Джона Сноу, как выяснилось, предки у них общие!

А так же с предками дома Старков, Ланнистеров и основателем династии Железнорожденных.

«В новой истории будет много знакомых имен, - успокоил нас директор HBO Блойз. – Много предков наших героев».

Понравилось? Ставьте лайки автору, подписывайтесь на канал и читайте еще больше интересного на КиноСороке.ру! Подписаться на канал можно просто кликнув по названию канала КиноСорока. ру

Все самое интересное на КиноСороке.ру