Так вот почему убили Карла!

Этот вопрос не давал покоя миллионам поклонникам «Ходячих мертвецов»

Зрители возмущались в сетях, писали петиции руководству АМС, требовали уволить исполнительного продюсера сериала Скотта Гимпла. Кстати, Скотта Гимпла после такого скандала… повысили. Скотт Гимпл теперь главный по всем зомби АМС, заведует не только «Ходячими мертвецами», но и спин-оффом «Бойтесь Ходячих мервецов».

Даже Номран Ридус (Дерил) был совершенно не согласен с тем, как сценаристы «убили» Карла Граймса:

Норман Ридус на знаменитом байке
Норман Ридус на знаменитом байке
«Когда уходят ключевые герои это такой большой удар по шоу, по фанатам, - сетует Норман Ридус. - И по нам, по тем, кто еще остался в проекте. Вот кто остался (с первых сезонов)? По пальцам пересчитать"...

Создатель вселенной комиксов Роберт Киркман даже попытался отвести огонь на себя, уверял возмущенных фанатов в том, что именно он настоял на убийстве персонажа. Вот что думает о разнице между комиксами и сериалом сам Роберт Киркман:

Шоураннер  сериала  Скотт Гимпл со  звездой "Ходячих мертвецов" Эндрю Линкольном
Шоураннер сериала Скотт Гимпл со звездой "Ходячих мертвецов" Эндрю Линкольном
«Когда мы приступили к работе над сценарием, мы очень часто спорили с Робертом, потому что я хотел сделать экранизацию как можно ближе к оригинальным комиксам, а он (Роберт Киркман - примеч.) настаивал на том, что бы внести в сценарий изменения. Для него история из комиксов была уже пройденным этапом, - говорит Скотт Гимпл. – И да, я бы тоже хотел увидеть моменты, которые были в оригинальных комиксах».

На самом деле у создателей культового сериала была лишь 1 причина распрощаться с Карлом. Они убили сына Рика Граймса, потому что он – сын Рика Граймса!

Продюсеры знали, что 9 –й сезон станет последним сезоном с участием Эндрю Линкольна. Потому они устроили пышные проводы его сыну, чтобы в 9-м сезоне обрубить все концы с этой линией.

Кстати, контракт Данай Гурира (Мишон) с «Ходячими мертвецами» так же закончился, так что возможно ее война с зомби так же подходит к концу.

Понравилось? Ставьте лайки автору, подписывайтесь на канал и читайте еще больше интересного на КиноСороке.ру! Подписаться на канал можно просто кликнув по названию канала КиноСорока. ру

Все самое интересное на КиноСороке.ру