Три новые книги серии Гарри Поттер: Попробуйте вернуться в сказку

Не обольщайтесь, Гарри Поттер не расчехлил свою метлу. Просто издательство под Рождество решило устроить еще один рейд по нашим кошелькам...

Под Рождество выйдет целых три книги:

Гарри Поттер: интерактивное Руководство по Хогвартсу

 Harry Potter: A Pop-Up Guide to Hogwarts
Harry Potter: A Pop-Up Guide to Hogwarts

Путеводитель обещает стать самым «волнующим, интерактивным путеводителем " по Хогвартской школе колдовства и волшебства. Путеводитель иллюстрировал художник Мэтью Рейнхардта, и в нем можно отыскать все, что было показано в фильмах и описано в книгах про Гарри Поттера: от Тайной комнаты до Запретного леса.

Гарри Поттер: фантастические твари

Harry Potter: Creatures: A Paper Scene Book
Harry Potter: Creatures: A Paper Scene Book

Еще оин путеводитель, но уже по миру волшебных существ из вселенной созданной великой волшебницей Джоан Роулинг.

Справочник «Гарри Поттер: фантастические твари» - это подарочная книга, которая создает вырезанные из бумаги сцены волшебных существ, которые вы видели в фильмах по произведениям Джоан Роулинг. Так же, в книге множество полезных сведений о волшебных существах и о том, где их найти.

И наконец, самая полезная книга для детей:

Гарри Поттер: воображаемый Хогвартс

Harry Potter: Imagining Hogwarts: A Beginner's Guide to Moviemaking
Harry Potter: Imagining Hogwarts: A Beginner's Guide to Moviemaking

"Гарри Поттер: воображаемый Хогвартс" станет прекрасным и очень полезным подарком на Рождество для детей. Кто знает, может именно эта волшебная книга вдохновит вашего ребенка написать сценарий,снять великий фильм или творить потрясающие декорации для кино?

Гид для начинающих кинодеятелей - это практическое руководство по созданию фильма для детей. Книга Брайана Майкла Столлера позволит детям заглянуть за кулисы кинопроизводства; как сделать костюмы, раскадровку, поможет понять сам процесс кинопроизводства, включая наклейки, плакаты и множество других дополнений.

Все три книги будут опубликованы в конце этого года, Гарри Поттер: интерактивное Руководство по Хогвартсу на английском языке появится на полках 30 октября. Гарри Поттер: воображаемый Хогвартс и Фантастические твари - 1 ноября 2018 г.

КиноСорока. Все самое интересное - только для вас.

Понравилось? Ставьте лайки автору, подписывайтесь на канал и читайте еще больше интересного на КиноСороке.ру! Подписаться на канал можно просто кликнув по названию канала КиноСорока. ру