"Тайны Смолвиля": как изменились актеры

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Том Уэллинг / Кларк Кент

После закрытия сериала Том Уэллинг пропал на некоторое время с экранов, но после развода со своей женой Джейми Уайт, она снова начал появляться в эпизодических ролях.

Кристин Кройк / Лана Лэнг

У Кристин карьера сложилась по-другому. Она успела сняться в полнометражных фильмах, таких как "Стритфайтер", "Экстази". В 2012 году актриса получила главную роль сериале «Красавица и чудовище».

Майкл Розенбаум / Лекс Лютор

Майкл Розенбаум завсегдатай в озвучке мультфильмов.

Его последующие роли отличаются от персонажа Лютера. Вы могли его видеть в фильме "Хватай и беги" (2012), также актер появился в роли Мартинекса в "Стражах Галактики. Часть 2" .

Аннетт О'Тул / Марта Кент

Анне́тт О’Тул очень часто появляется на ТВ, в числе сериалов в которых вы могли ее видеть, такие как: "Обмани меня", "Искатель", "Батл Крик", "11.22.63", "Каратель" и т.д.

Джон Шнайдер / Джонатан Кент

Фильмография Джона Шнайдера включает приблизительно 150 ролей на ТВ и в кино.

Эрик Джонсон / Уитни Фордман

А Эрика Джонсона в последнее время можно было заметить в таких картинах как "На пятьдесят оттенков темнее" в роли Джека Хайда, "Простая просьба" в роли Дэвиса.

Эллисон Мак / Хлоя Салливан

А когда слышишь имя этой актрисы, то сразу вспоминается не ее роль Хлои Салливан в "Тайнах Смолвиля" , а скандал вокруг нее, связанный с участием актрисы в секте и принуждением других девушек к сексуальному рабству.

Джон Гловер / Лайнел Лютор

Актер активно снимается, среди последних его работ, вы можете знать:

фильм "Шазам!" где он сыграл мистера Сивану, и ТВ-сериал "Хорошая борьба".

Сэм Джонс III / Пит Росс

Сэм Джонс III играл в первых сезонах, из сериала он ушел, чтобы сыграть в фильме "Дорога к славе" .

В 2010 актер актер был арестован и приговорен провести 366 дней в федеральной тюрьме, за подозрение в хранении и распространении наркотиков

Эрика Дюранс / Лоис Лэйн

Кинокарьера Эрики не задалась, если она и снималась в кино, то достаточно проходном, а вот работ на ТВ у актрисы хватает, среди их числа: "Ангелы Чарли", "Закон Хэрри", "Супергёрл".

_____________________________

Подписывайтесь на канал, ну и "👍 " если понравилось!

Автору будет приятно)