Чип и Дейл спешат в кино

В последнее время небезызвестная студия Disney взялась переносить своих мультипликационных персонажей в киноформат. Только за один год Дамбо, Аладдин и грядущий в скором времени и Король Лев стараниями "мышиного дома" обрели свои киноверсии. И вот наконец, наступила пора говорящих бурундуков и их преданных друзей.

Автор: Disney. Источник: https://www.imdb.com/title/tt0096557/mediaviewer/rm169490688
Автор: Disney. Источник: https://www.imdb.com/title/tt0096557/mediaviewer/rm169490688

Задумка перенести Чипа и Дейла в новый для них мир кино была ещё в далёком-далёком 2014 году. Тогда практически никому неизвестный Роберт Руган занимался сценарием. А дальше гробовая тишина. Теперь в тлеющем проекте снова возникла искра и над сценарием начал кроптеть опять же мало кому известный Барри Шварц. В кресло постановщика должен сесть Акива Шаффер («Дружинники» Винсом Воном и Беном Стиллером). В конечном итоге, должен получиться кинофильм с компьютерными Чипом, Дейлом, их друзьями и живыми актёрами, как «Элвин и бурундуки», «Бунт ушастых» и тому подобное. Отличаться от перечисленных лент картина будет тем, что в ленте будут звучать отголоски «Маппетов» - персонажи будут осознавать, что они в кино. Продюсерами фильма числятся Тодд Либерман и Дэвид Хоберман – те самые продюсеры «Маппетов». Кажется, эта парочка влюблена в подобный трюк.

Подробностей сюжета пока нет. Также пока нет никаких данных о том, будет ли снят фильм для экранов кинотеатров или он создаётся для готовящейся к открытию потоковой платформы Disney+.

Поддержите лайком!

Подписывайтесь на наш блог здесь!