Дамбо летит в кино

Наверное, трудно встретить такого человека, который не смотрел бы классический «диснеевский» мульфильм 1941 года «Дамбо». Теперь у зрителей появилась возможность вновь увидеть историю ушастого слонёнка в новом формате, которая напомнит, что недостатки – это не повод для насмешек, а особенность, которая способна придавать уникальности и даже отличия не способны помешать добиться успеха и найти настоящих и преданных друзей. Эта история заслуживает похода в кинотеатр всей семьей – детишек восхитит добродушный слонёнок, добрая история и красочная картинка.

Дамбо – слонёнок с недостатком. У него большие уши, но зато он способен летать. Алчный хозяин цирка планирует нажиться на талантах особенного животного, но не обойдётся без помощи друзей, для которых умения не важнее самого Дамбо.

Почему фильм Дамбо заслуживает внимания?

Автор: Walt Disney Pictures, Tim Burton Productions. Источник: https://www.imdb.com/title/tt3861390/mediaviewer/rm3730009600
Автор: Walt Disney Pictures, Tim Burton Productions. Источник: https://www.imdb.com/title/tt3861390/mediaviewer/rm3730009600

1. Старая история в новом видении – это ещё одна прекрасная возможность предаться ностальгии, а кому-то, в частности детишкам, впервые познакомиться с потрясающим героем и доброй поучительной истории о добре и зле, корысти и настоящей дружбе.

2. Потрясающий актёрский состав. В киноленте задействованы звёзды первой величины, такие, как Ева Грин, которая не раз играла в сказках («Дом странных детей Мисс Перегрин» и «Мрачные тени»), как и Колин Фаррелл (две части "Фантастических тварей...", «Воображариум доктора Парнаса»), Майкл Китон, когда-то на экранах пребывавший в амплуа Бэтмена и известный актёр-комик Дэнни Де Вито.

3. Создатель кинофильма Тим Бёртон – голливудский режиссёр киносказок. Этот творец специализируется на съёмках киносказок и за его плечами множество работ, таких, как красочный «Чарли и шоколадная фабрика», яркая «Алиса в стране чудес», а также фильмы, перечисленные в работах Грин, также творения его рук. Снимает ярко, красочно, уделяя внимание деталям и сюжету. Уже набил руку на съёмках подобных лент и в качестве этой можно даже не сомневаться.

4. Данная картина – это перезагрузка оригинального мультипликационного фильма, поэтому классическая история будет рассказана в новом свете, а не просто пересказана в свежей обёртке.

«Дамбо» прилетит в российский прокат 28 марта этого года.

Поддержите лайком! Подписывайтесь на наш канал здесь!