5 актрис, имевшие психические расстройства

Некоторые уверены, что в жизни знаменитостей сплошные банкеты и вечеринки. Однако это далеко не так. Звёзды не меньше других испытывают множество проблем, которые зачастую доводят их до серьёзных психических заболеваний.

Анджелина Джоли впала в тяжёлую депрессию после потери своей матери. Чтобы как-то отвлечься от печальных мыслей, актриса согласилась на участие в фильме "Особо опасен". Так как мать Анджелины Джоли умерла от рака, то понятно, почему актриса так боялась этой болезни. В 2013 году она даже ради профилактики удалила у себя молочные железы, а через год решилась на операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. В таких обстоятельствах сложно оставаться психически стабильным человеком.

Глядя на яркую красавицу Холли Берри невозможно даже предположить, что она могла страдать затяжной депрессией. Актриса призналась, что однажды она пыталась покончить жизнь самоубийством, но очень рада, что всё обошлось.

Вайнона Райдер имеет редкое психическое расстройство, называющееся клептоманией. Она не раз попадала на скамью подсудимых за воровство. Казалось бы, для чего ей это делать, ведь денег уж актрисе точно достаточно. К сожалению, клептоманам деньги совершенно не нужны. Их желание что-нибудь украсть превращается в настоящую манию.

Диагноз шизофрения Аманда Байнс получила после того, как у всех на виду облила своего пса бензином и пыталась его поджечь. К счастью, прохожие успели предотвратить трагедию и спасли несчастную собаку. Девушку отправили в клинику, где ей поставили соответствующий диагноз. После курса лечения Аманда вновь вернулась к съёмкам в комедиях.

Одна из сестёр-близняшек Мери-Кейт Олсен страдала нервной анорексией. Однажды девушка довела свой организм до такого состояния, что у неё стали отказывать некоторые органы. Теперь с ней всё в порядке, однако те ужасные времена она вспоминать не любит.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые свежие новости кино.

Ставьте лайк, если Вам была интересна статья. Ваше мнение важно для нас!