5 нелепых моментов при съёмке секс-эпизодов (18+)

1. На съёмочную площадку привела мама

Кристофер Минц-Плассе сыграл роль МакТрахера в фильме "SuperПерцы". Изначально юноша не собирался сниматься в кино, на кастинг он пришёл за компанию. Однако режиссёру он приглянулся. Кристофер был слишком молод, поэтому по американским законам во время съёмок его должна была сопровождать мать, в том числе и во время постельных сцен. Так случилось, что свой первый опыт молодому актёру пришлось начинать со стыда. Мало того, что полуголого Кристофера мать привела на съёмочную площадку чуть ли не за руку, так она ещё осталась наблюдать за тем, как он пыхтит в постели с актрисой. Кристофер говорит, что никому не пожелает испытать такой позор.

2. Не смог воздержаться от эрекции

Генри Кэвилл сыграл в телесериале "Тюдоры", где достаточно постельных сцен. В одном из эпизодов он должен был изображать бурный секс. Обычно актёры используют специальное бельё, которое снижает чувствительность. Но Генри был уверен, что легко справится со своей задачей. Когда партнёрша запрыгнула на актёра и начала активно двигать бёдрами, он не смог обуздать свою природу, чем очень удивил девушку. Актёр рассказал, что ещё долго извинялся перед "напарницей".

3. Напилась для храбрости

Пока над Лизи Каплан работали гримёры для съёмки в эротической сцене сериала "Настоящая кровь", актриса напилась. Съёмочная группа была очень удивлена, но препятствовать не стала. В постельной сцене от актрисы не требовалось никаких слов, только действия. Зато между дублями Лизи успела наговорить много лишнего, за что ей до сих пор стыдно.

4. Показал задницу всей общественности

Наверняка все помнят знаменитый секс Джейсона Стэтхэма в фильме Адреналин. Сцена в постели под простынёй покажется невинной игрой по сравнению с тем, что пришлось изображать ему. В зале торгового центра, где огромное количество народа, актёр был вынужден снять штаны и показать всем свой зад. Джейсон надеется, что ему больше не придётся играть подобное.

5. Её рассмешил вид его хозяйства

Эмилия Кларк не смогла удержаться от смеха, когда увидела, как огромный и мужественный кхал Дрого появился на съёмочной площадке с розовым пушистым носком на члене. Актриса с юмором вспоминает, что в этот день ей было явно не до съёмок. "Меня кое-как в чувства привели, это была настоящая истерика".

Было интересно - подпишись! Это поможет для развития канала.