6 актрис, которые выглядят моложе своих лет

23.07.2018

Внешности многих знаменитостей можно только позавидовать, особенно тем, кто уже достиг солидного возраста. Конечно, свою молодость многие звёзды поддерживают с помощью пластического хирурга, но это делают далеко не все. Очень важно следить и за своим телом. Сегодня мы расскажем о звёздах, которые не выглядят на свои года. Возможно, Вам будет интересно узнать, каким образом они поддерживают хорошую форму.

1. Начнём с самой старшей актрисы, которой исполнилось 73 года. Героиня "Ангелы Чарли" Жаклин Смит рассказала, что поддерживать молодость ей помогает имбирная диета. В 2003 году у женщины был диагностирован рак груди, но несмотря на страшное заболевание, Смит прекрасно выглядит.

2. Шерон Стоун исполнилось 52 года, но она практически не изменилась с момента съёмок в фильме "Основной инстинкт", который прославил актрису. Причём звезда утверждает, что никогда не делала операций. К каким только способам не прибегала Шерон: пиявки, домашние маски. Даже к корректирующему белью актриса относится негативно. Она считает, что лучше заняться собой, чем пользоваться маскирующими методами. Шерон активно занимается в спортзале под присмотром профессионального тренера.

3. Сандре Буллок 52 года, но она по-прежнему пользуется большим спросом у продюсеров. Свою прекрасную форму она поддерживает с помощью регулярных тренировок и бега по утрам. Как ни странно, но у актрисы имеется склонность к полноте, поэтому ей нельзя давать слабину. Актриса очень серьёзно относится к процедуре очищения кожи, считая, что верхние ороговевшие слои необходимо устранять, чтобы не допустить преждевременного старения.

Однако актриса уверена, что никакие способы не помогут сохранить здоровье и молодость без правильного питания.

4. Холли Берри 52 года, а она до сих пор сохранила прекрасный цвет лица, блестящие волосы и красивую фигуру. За кожей актриса ухаживает с двадцати лет. Раз в неделю она посещает SPA-салон, где делает пилинг, увлажнение и кислородную маску.

Холли не сидит на диетах, питание здоровой пищей для неё стало образом жизни. Шесть дней в неделю она придерживается такой установке, но один раз за семь дней позволяет себе съесть что-нибудь вредное, если хочется. Спорт в жизни актрисы присутствует постоянно. Она ходит в спортзал, занимается йогой или делает простые упражнения дома.

5. 52-летняя Деми Мур также увлекается гирудотерапией - лечение пиявками. Актриса уверенна, что каждый сеанс буквально омолаживает весь организм. Также Деми прибегает к процедуре под названием термаж, во время которой кожа подвергается воздействию радиоволн. За счёт такой процедуры вырабатывается коллаген, делающий кожу заметно моложе. Особой диеты актриса не придерживается, просто старается есть при появлении чувства голода и останавливаться, когда понимает, что уже насытилась.

6. Секрет молодости 46-летней Дженнифер Энистон заключается в её генах. По крайней мере, так считает сама актриса. Однако гены - это только половина успеха. Дженнифер уверена, что необходимо увлажнять кожу как снаружи, так изнутри, поэтому она пьёт много воды. К пластической хирургии актриса относится отрицательно.

Дженнифер очень любит спорт, особенно если он разнообразный. Езда на велосипеде, тренажёрный зал, йога - какие только упражнения не испытало её тело. Безусловно, питание для актрисы является вопросом номер один. Дженнифер уверена, что ни о какой красоте тела или кожи не может быть и речи, если питаться неправильно.

Подписывайтесь на канал.

Ставьте лайк.

Хорошего Вам настроения!