"Дневники вампира" получат продолжение

В 2009 году на экраны телевизоров вышел грандиозный телесериал про вампиров, покоривший сердца миллионов зрителей. Захватывающий сюжет, потрясающий актёрский состав - всё это приковало внимание публики настолько, что было отснято 170 эпизодов. Однако авторы "Дневников вампира" на этом не остановились, решив снять продолжение. Так на свет появился сериал под названием "Первородные" или "Древние".

Сюжетная линия этого телесериала была завязана вокруг истории самых первых вампиров на земле. Поначалу казалось, что зрителям наскучит однообразие актёрского состава, но как бы не так! Публика очень восторженно встретила работу Джули Плек, которая была автором "Дневников вампира".

Фото взято с сайта https://simkl.ru
Фото взято с сайта https://simkl.ru

Спин-офф имел очень высокие рейтинги, поэтому в мае 2018 году было принято решение снять ещё один. Ему уже придумано название - "Наследие". Есть некоторые известия о содержании сериала. Сюжетная линия будет завязана вокруг Кэролайн Форбс, Клауса и его дочери Хоуп. Также будет развиваться идея об упомянутой в конце последних серий школе для одарённых детей, созданной Кэролайн.

Пока это все сведения о сюжете "Наследия". Так как решение снимать продолжение было принято совсем недавно, то не стоит ожидать премьеры слишком скоро. Однако мы обязательно сообщим о новостях, как только станет что-то известно. Поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить главные новости.

Если Вам была полезна статья, то ставьте лайк. Для нас очень важно Ваше мнение! Делитесь с друзьями, а также подписывайтесь на канал КиностранеЦ.