Хабенский "воскреснет" во 2 сезоне сериала "Метод"

13.07.2018

Вышедший в 2015 году на телеэкраны детективно-криминальный сериал "Метод" имел ошеломляющий результат. Сюжет сериала рассказывает о неординарной личности Родионе Меглине, использующем в своей работе весьма необычные методы. Это и привлекло к его персоне Есению, которая стала помощницей Меглина. В конце первого сезона Родиона убили, по крайней мере, так увидел зритель. Однако продолжение всё же будет, причём Меглин займёт там ключевую роль, куда уж без него.

Возможно, многие спросят, как такое может быть, ведь главный персонаж умер? Неизвестно, была ли это изначальная задумка продюсеров или решение продолжать сериал исходило из его высокого рейтинга. Но Родион останется жив. Нож, воткнутый следователю прямо в сердце не убьёт его. Когда Хабенский спросил у продюсеров: "Вы в курсе, что меня убили?". Они ответили, что Родион очень неординарная личность, у которого сердце может оказаться немного смещено. Очень интересно, какие сложатся отношения между Родионом и Есенией, ведь это именно она воткнула в него нож.

Поклонники сериала с нетерпением ожидают премьеры второго сезона. Изначально планировалось начать съёмки весной 2017 года, но из-за плотного графика Хабенского их пришлось отложить. На сегодняшний день известно, что 1 серия второго сезона выйдет в конце осени текущего года.

Немного фактов

  • Все преступники из сериала "Метод" реальные серийные убийцы. Авторы сериала добавили некоторые детали для придания художественной окраски, но такие люди были в реальной жизни.
  • Хабенский не любит много грима, поэтому самостоятельно отрастил бороду и просит накладывать миниму косметики.
  • По сериалу была написана книга, автором которой стал Даниил Лектор.

Подписывайтесь на канал.

Ставьте лайк.

Доброго дня!