Жизнь и смерть Владимира Турчинского

18 October 2018

В середине декабря 2009 года общественность была шокирована неожиданной новостью о смерти знаменитого телеведущего и спортсмена Владимира Турчинского по прозвищу "Динамит". Он умер в возрасте 46 лет, оставив после себя яркое прошлое.

Владимир Турчинский - актёр, шоумен, телеведущий.
Владимир Турчинский - актёр, шоумен, телеведущий.

ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ

Родился шоумен 28 сентября 1963 года весом около пяти килограмм, словно сама природа пророчила ему стать великим спортсменом. В его семье с особым уважением относились к физической культуре, поэтому с маленького возраста Владимира отдали в спортивную школу. И не прогадали. В пятом классе Турчинский занял второе место по борьбе.

Молодой Владимир Турчинский
Молодой Владимир Турчинский

Воспитанием Турчинского занимался отчим Вячеслав Сергеевич Силаев и мать Нина Николаева Силаева. Родной отец бросил семью, когда Вова был ещё маленький. Кстати, нового папу в дом привёл сам Владимир и сказал матери, что это его новый отец.

После окончания школы Турчинский пошёл учиться в Институт гражданской авиации на программиста, но так и не познал до конца эту профессию. Вместо учёбы он добровольно отправился в армию, а после прохождения службы пошёл учиться туда, куда действительно лежала душа - в Институт физической культуры на тренера.

КАРЬЕРА И ДОСТИЖЕНИЯ

Турчинский профессионально занимался американским футболом и даже участвовал в единственном в нашей стране чемпионате по этому виду спорта. Затем Владимир увлёкся атлетизмом и сумел попасть в книгу рекордов Гиннеса. Среди его достижений такие, как поднять слониху, сдвинуть 260-тонный самолёт, протащить одной рукой 20-тонный автомобиль на расстояние 100 метров.

Помимо спорта Владимир начинает появляться на многих телепередачах таких, как "Улица Сезам", "Смех без правил", "Взвешенные люди" и другие. Также Владимир успел сняться в нескольких фильмах и сериалах.

До телевидения Турчинский работал в охранной сфере, также ему доводилось охранять знаменитостей. Однажды во Владимира стреляли. Пуля попала в ногу. Это было очень серьёзное ранение. Врачи хотели ампутировать ногу, но Турчинский убежал от врачей и пришёл в спортивный зал. Несмотря на боль в ноге он начал тренироваться, пока пули сами не выпали из раны.

ТУРЧИНСКИЙ ЛЮБИЛ СПОРТИВНЫХ ЖЕНЩИН

Владимир был женат трижды и каждая его избранница профессионально занималась спортом.

Первая жена - Ирина стала 9-кратной чемпионкой мира по армрестлингу. Она ходила к Турчинскому в секцию дзюдо. Мать Владимира рассказала, что долго отговаривала сына от этого брака. Девушка показалась ей совсем некрасивой и неженственной. Она стала более или менее привлекательной после пластической операции. У них в браке родился сын Илья, который после развода родителей не общался с отцом. Разошлись из-за конфликта интересов. Ирина хотела иметь крупный бизнес, а Владимир предпочитал учить детей.

Второй супругой Турчинского стала легкоатлетка Лариса. Их брак продлился недолго. Девушка уехала на соревнования в Австралию, куда позже должен был приехать и муж. Однако Владимир встретил другую женщину, поэтому до Австралии так и не доехал. Лариса долгое время не хотела давать развод мужу.

Третьей женой стала фитнес инструктор Ирина. У них в браке с Владимиром родилась дочь. Турчинский считал, что именно этот брак стал для него настоящим. Правда расписаться влюблённым удалось только когда их дочке исполнилось 2 года. Видимо вторая супруга совсем не хотела отпускать Владимира.

Ирина Турчинская - третья жена Динамита
Ирина Турчинская - третья жена Динамита

СМЕРТЬ ТУРЧИНСКОГО

Незадолго до смерти Владимир проходил процедуру очищения крови. Однако, как показало следствие, это не было причиной его внезапной смерти. 16 декабря актёр проснулся в районе пяти утра из-за того, что ему стало плохо. Он попытался встать с кровати, но потерял сознание. Жена сразу вызвала скорую, но когда помощь приехала, Турчинский уже был мёртв. У Владимира случился инфаркт. Супруга некоторое время пыталась добиться справедливости, так как была уверена, что мужа можно было спасти. По её словам, Владимир был жив ещё полчаса, а скорая помощь приехала спустя 1 час 20 минут. Знакомая проблема для нашей страны.

Вечная память Владимиру Турчинскому!

Подписывайтесь на канал, у нас много интересных идей. Ставьте лайк, для Вас не сложно, для нас - приятно :-):-)