Как менялась Вика Лопырева

От фотографий Вики Лопыревой сложно оторвать взгляд. До чего же привлекательна эта блондинка. Но внешность, к которой мы привыкли, была не всегда такой. Ее красота - результат трудов пластических хирургов. И, конечно же, силы воли, которая заставила телеведущую избавиться от пухлых щечек и округлых форм.

Известность девушке принесли разные конкурсы красоты. Виктория не стала покорять модельные агентства, а отправилась на телевидение. Здесь она становится ведущей спортивных, музыкальных передач, занимает кресло жюри.

Начало изменений во внешности

История ее перевоплощения начинается с похудения. После победы на конкурсах красоты девушка немного прибавила в весе - 10 килограмм. Сначала она решила подобрать подходящую диету, которых было перепробовано множество. В итоге телеведущая остановилась на раздельном питании, позволяя себе есть пять раз в день небольшими порциями. И, конечно же, спорт. Куда без него?

Виктория Лопырева в пышных формах
Виктория Лопырева в пышных формах

Пластика

1. Ринопластика

На ранних фотографиях Виктории ее нос выглядит толще. Сейчас он имеет аристократическую форму. Девушке пришлось дважды делать ринопластику, так как первая операция прошла неудачно.

Виктория Лопырева до и после
Виктория Лопырева до и после

2. Коррекция контура лица

Раньше у Вики лицо было круглым. Теперь у модели ярко выраженные скулы, которые можно получить только с помощью пластики. Специалисты сходятся во мнении, что такой результат можно получить после удаления комков Биша. Это такие жировые комки, которые располагаются в нижней части лица. Именно они придают лицу припухлость.

Вика Лопырева до и после
Вика Лопырева до и после

3. Инъекции

Лицо 36-летней модели выглядит идеально без намеков на морщинки. Этого можно достичь с помощью уколов ботокса и витаминных комплексов, которые придают лицу свежесть.

4. Губы

Новые губы телеведущей выглядят вполне гармонично с ее внешностью. Такого эффекта можно добиться с помощью специальных филлеров и уколов. Иногда Виктория любит поэкспериментировать с фотошопом. Тогда на фотографиях появляются чересчур объемные губы.

Виктория Лопырева, модель, телеведущая
Виктория Лопырева, модель, телеведущая

5. Грудь

Грудь Виктории всегда была округлой формы. Но встречаются фотографии, где ее размер больше, чем в настоящее время. Возможно, она делала небольшую коррекцию. Хотя эксперты в области пластической медицины не исключают, что у нее могут стоять имплантанты.

Виктория Лопырева, телеведущая, модель
Виктория Лопырева, телеведущая, модель

6. Зубы

Ослепительную улыбку Лопыревой подарил стоматолог, поставивший ей виниры. Такой оттенок зубов не может быть естественного происхождения.

В любом случае пластические хирурги и косметологи потрудились на славу. Лайк за их работу. Здесь больше фото похорошевшей Виктории

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

СПАСИБО ЗА ЛАЙК. ДЛЯ НАС ЭТО ВАЖНО!!!

Читайте также о том:
как болела Юлия Началова
как Собчак явилась на свадьбу на катафалке
как актриса из "Счастливы вместе "попалась с наркотой