Кончита Вурст снимает платья

Победа австрийского участника(цы) на Евровидении 2014 вызвала бурю противоречивых эмоций. В некоторых странах исполнителя вообще хотели вырезать из эфира, но посчитали, что это будет проявление гомофобии.

Кончита Вурст, победительница Евровидения 2014
Кончита Вурст, победительница Евровидения 2014

Бородатая женщина, которая потрясла мир своей внешностью на Евровидении в 2014 году, заявила, что решила выглядеть более мужественно. Кончита Вурст отказалась носить женские наряды и стала больше походить на мужчину. Собственно говоря, когда-то певица с бородой принадлежала к сильному полу. Настоящее имя победительницы Евровидения 2014 Том Нойвирт.

Том Нойвирт до перевоплощения
Том Нойвирт до перевоплощения

После участия на Евровидении к образу Кончиты Вурст было неоднозначное отношение. Ряд стран, включая Россию и страны постсоветского пространства, отказались впускать на свою территорию создание непонятного пола.

Новый образ победительницы Евровидения 2014
Новый образ победительницы Евровидения 2014

Когда Том Нойвирт был маленьким, он любил примерять мамины туфли и платья. Образ Кончиты Вурст стал вызовом общественному мнению относительно гендерных отношений. Также Том еще в юности понял, что его привлекают мужчины.

Том Нойвирт сейчас
Том Нойвирт сейчас

Отказываться от "женственности" Том решил постепенно. Сначала он побрился налысо, но оставил в своем гардеробе платья. Поклонникам больше всего было жалко роскошные волосы певицы.

Подписывайтесь и новости канала будут автоматически мелькать в Вашей персональной ленте.

Ставьте лайки - это лучшая благодарность за мой труд.

Читайте публикации канала о нормальных мужчинах:-) такие, как:

Личная жизнь героев "Однажды в России"
Джерард Батлер и его женщины