Ради роли Бриенны в "Игре престолов" актрисе пришлось пожертвовать женственностью

Роль мужеподобной женщины-рыцаря сыграла ранее малоизвестная актриса Кристи Гвендолин. В детстве она занималась художественной гимнастикой, но после сильной травмы ей пришлось оставить спорт. Тогда девушка решила, что хочет стать актрисой.

В её жизни до сериала "Игра престолов" было немного ролей. Играть в самом сериале она решила совершенно случайно. Однажды ей подсказали, что в Сети активно обсуждается вопрос, кто будет играть роль некрасивой большой женщины Бриенны. Тогда Кристи заинтересовалась этим персонажем. Она прочитала книгу Джорджа Мартина, посмотрела первый сезон сериала и сильно загорелась участвовать в проекте. Девушка поняла, что это именно то, чего бы ей хотелось.

Кристи легко прошла кастинг, так как была очень подходящей кандидатурой. Её рост составляет 191 сантиметр. Когда она встречает девушек ростом 176-178 сантиметр, то некоторые из них восклицают, что рядом с ней чувствуют себя более уверенно, так как теперь они не считают себя гигантами.

До съёмок сериала Кристи обладала только большим ростом, но у неё не было богатырского телосложения. В такую форму она привела себя к проекту, сев на протеиновую диету и занимаясь боксом и другими видами спорта.

Кристи Гвендолин рассказывает, что это ей далось очень нелегко. Конечно, ведь ради роли в "Игре престолов" девушке пришлось пожертвовать привлекательностью.

Несмотря на отсутствие хрупкости и женственности Кристи состоит в отношениях с дизайнером Джайлсом Диконом. Судя по фотографиям мужчина Кристи нисколько не уступает ей в росте.

Подписывайтесь на канал, чтобы знать больше новостей о мире кино.
Ставьте лайк, если Вам была интересна статья. Ваше мнение важно для нас!