"Красавица и Чудовище" с Эммой Уотсон может получить продолжение

Ремейк классического мультфильма, но с живыми актерами оказался весьма успешным. Дисней сделал на этом фильме хорошую кассу, как на американском, так и на мировом рынках. А зрители и критики тепло приняли новую версию.

Ни для кого нет секрета в том, что Дисней охотно делает не только ремейки, но и различные продолжения и спиноффы, если будут довольны сборами.

Первоначальный план, который был разработан еще при производстве фильма "Красавица и Чудовище" , предполагал что его концовка вполне открыта для продолжения, в котором сюжет должен сфокусироваться на... Гастоне.

Нет, он не выжил, но у продюсеров, как всегда, найдется хорошее объяснение для оправдания конвеера . Рассказывает сценарист фильма Эван Спилиотопулос:

"Да, Гастон погиб в конце фильма, но наша идея в том что придет волшебница, оживит его и...проклянет, обернув в Чудовище"

Волшебница будет прежней, она вернется для того, чтобы дать еще одной заблудшей душе шанс на искупление.

Вообще, идея спорная, но имеет потенциал. Гастон - шовинист, самодур, которого в современном обществе различные фенимистические организации давно бы раздавили. Хотя он, возможно, он черезчур шовинист. Настолько, что зрительницы не смогли бы простить его и принять, даже если он исправится и начнет спасать мир от вселенского зла.