Том Хэнкс назвал зрителей мошенниками и сорвал аплодисменты

Актёр Том Хэнкс ("Форрест Гамп", "Поймай меня если сможешь") продемонстрировал высочайшие навыки импровизации при непредвиденном инциденте, который произошел прямо во время спектакля о Генрихе IV, поставленном по произведениям Шекспира.

Одному из зрителей спектакля стало плохо: он потерял сознание, и аудитория начала переживать. Пока медики разбирались с пострадавшим, некоторые зрители решили покинуть зал, но большинство остались.

Но 61-летний актёр, изображающий Сэра Джона Фальстафа быстро сориентировался в ситуации. И он продолжил выступление, но уже немного в другом формате, развлекая тех, кто остался в зале:

Также изображая своего персонажа, Хэнкс расхаживал, выкрикивая лозунги: "Никаких перерывов для вас!", а тех, кто пытался покинуть зал называл "презренными мошенниками", добавив, что подобное поведение "оскорбляет актёров, зрителей и самого Шекспира". Он также пригласил одну из зрительниц на сцену, чтобы сыграть импровизированную сценку. Действо сопровождалось аплодисментами и одобрительными выкриками - зрители оценили находчивость актёра. Браво, Хэнкс!

Позже выяснилось, что потерявший сознание зритель пришел в себя, и на данный момент он выписан из больницы.