4 актера, которые были на волосок от гибели

12.01.2018

Иногда знаменитости кажутся нам кем-то нереальным. Мы часто путаем актера с персонажем. полагая что уж с ними-то, любимцами миллионов, ничего не случится! Но они всё-таки обычные люди.А люди, как известно, весьма хрупкие создания...

Итак, первая "партия" знаменитостей, которые побывали "на грани". Поехали!

Гэри Бьюзи

Гэри - заядлый мотоциклист. Когда-то он любил рассекать по окресностям Лос-Анджелеса на своем Харлее. Но при этом он ненавидел шлем безопасности.

В 1988 году он даже выступал с поддержкой закона, отменяющего требование надевать шлемы. А через несколько недель спустя он, катаясь на мотоцикле, потерял управление...

"Он свалился и ударился затылком о тротуар" - сказали полицейские журналу "Лос Анджелес Таймс". Надо полагать, у Бьюзи не было шлема безопасности. Как результат - его пришлось доставлять в отделение нейрохирургии. И лишь четыре недели спустя актер вышел из комы.

С тех пор его мировоззрение поменялось:

"Я хочу, чтобы люди осознали что жизнь очень ценна. И если ты катаешся на мотоцикле, скейтборде или велосипеде без шлема, вы заигрываете со смертью"

Райан Рейнольдс

Если вы решили заняться парашютным спортом в ближайшее время, вам, возможно, было бы интересна история Райана Рейнольдса. Ему было всего 19 лет

"Я в очереди на прыжок, 13-й номер, мое любимое число. Парашют открывается, и что-то идет не так. Они (профессиональные прыгуны) называют это "мусорным мешком - очень неприятное название.". Иными словами, парашют открылся неправильно. "Я почти потерял сознание".

К счастью Райан не растерялся, и открыл запасной парашют. Но даже этого было не достаточно. чтобы гарантировано выжить:

"Управлять запасным парашютом невозможно...и я приземлился в семи-восьми милях от места высадки".

Возможно, после этого Райан решился сыграть Дэдпула...

Хоакин Феникс

Звезда фильмов Гладиатор, Она. Роковая страсть, Хозяева ночи и Преступить черту.

Это случилось в 2006 году. Хоакину пришлось испытать самый жуткий Кошмар в его жизни...и одну из самых радостных встреч. И все в один вечер.

За несколько дней до церемонии награждения Оскар Феникс попал в ужасную автомобильную катастрофу в Лос-Анджелесе, если верить изданию Los Angeles Times.

Когда актер ехал по извилистой дорогое, тормоза его автомобиля отказали, и Феникс врезался в другой транспорт. В следствие чего его авто перевернулся.

Потом он услышал голос, говорящий с немецким акцентом. Голос сказал: ПРосто расслабься". Голос, который его успокаивал, принадлежал немецкому режиссеру Вернеру Херцогу.

"Он помог мне выбраться из автомобиля. Я встал, поблагодорил Вернера. И он ушел".

Орландо Блум

Блум сказал, что он пытался залезть по водосточной трубе на крышу дома, чтобы провести время с друзьями... и в этот момент упал. Актер пережил несколько операций и 18 месяцев реабилитации.

Берегите себя, и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить следующую подборку актеров, которые побывали в смертельной опасности!