8 самых ожидаемых фильмов ужасов

07.01.2018

Делая заметку о фильме "Винчестер. Дом построенный призраками" я не смог удержаться, и не сделать подборку других ожидаемых фильмов ужасов. Список построен по возрастающей - от самых малоизвестных до самых ожидаемых.

Безумная/Unsane

Фильм Стивена Содерберга. Рассказ о молодой женщине, которая сталкивается с ее худшим страхом после посещения клиники для душевнобольных. героине придется выяснить, действительно ли то, что она чувствует - плод ее воспаленного разума?

Правда или действие/Truth or Dare

Восемь друзей отправляются в таинственное место для празднования Хэллоуина. Беспечные люди пробуждают нечто, что охотится за их душами. Стандартный синопсис, но кто сказал что старые "добрые" сюжеты изжили своё?

Винчестер. Дом, который построили призраки/Winchester

О нем мы рассказывали в недавней статье: это фильм про создание таинственного особняка, существующего в реальной жизни. Хозяйка дома одержима мыслью,что только дом сможет защитить её от призраков...

Незнакомцы: Жестокие игры/ The Strangers: Prey at Night

Продолжение пугающего триллера 2007 года. Семья обустроилась в трейлерном парке сталкивается с бандой психопатов в масках...К чему приведет такое столкновение?

Новые мутанты/The New Mutants

Фильм ужасов во вселенной "Людей Икс" расскажет о пяти детях-мутантах, живущих в приюте против своей воли, которые только обнаружили свои суперспособности.

Тихое место/A Quiet Place

Некоторые фильмы ужасов основаны на простом трюке: поместить героев в соответствующее помещение: старый дом, тихое место и ни звука нельзя произнести!

Да это фильм про странную семью, которая общается друг с другом исключительно жестами и мимикой. Они опасаются угрозы, которая может напасть на них в любой миг!

Монахиня/The Nun

Часть вселенной "Заклятие". Действие происходит в 1952 году в Румынии, в центре событий - священник разгадывающий смерть молодой монахини в монастыре. Ожидаемо один из самых крутых ужастиков 2018 года.

Хэллоуин возвращается/Halloween

Сорок лет назад маньяк в маске Майкл Майерс преследовал девушку Лори в хэллоуинскую ночь...и теперь время финальной битвы!

Сценарий написал Джон Карпентер, а актриса Джейми Ли Кёртис вновь вернется к своей культовой роли.

Подпишитесь, будьте в курсе интересного кино!