Актёр, сыгравший Фредди Крюгера придумал идею для продолжения

31.07.2018

Фредди Крюгер - невероятно популярный персонаж. Несмотря даже на почтенный возраст фильмов его знают и взрослые и дети. Даже те, кто ни одного "Кошмара на улице Вязов" и в глаза не видел: просто он - часть массовой культуры.

Роберт Инглунд, человек, который сыграл классического Крюгера в семи фильмах, летом 2018 года поделился идеей о том, какая концепция должна лечь в основу будущих продолжений. И, хотя, создатель этого персонажа, режиссёр Уэс Крейвен умер три года назад, совершенно не исключено, что эта идея будет использована. В конце концов, она звучит круто и свежо:

"Если бы у меня был хороший бюджет, я бы выбрал несколько разных актёров на роль Фредди: каждой жертве предназначается свой Крюгер. Фредди может быть высоким, низким, он может быть полным или мускулистым качком. Каждую жертву преследует своя версия Фредди - которая соответствует воображению..."

Сам же Инглунд считает, что он уже слишком стар чтобы самому вернуться к роли. Наверняка, прибедняется: актёру 71 год, и многие коллеги по цеху в этом возрасте еще активно снимаются. С другой стороны, он вполне мог бы стать творческим консультантом новой версии. С такими-то идеями точно пригодится!