Актёры "Доктора Хауса": где сейчас и как выглядят. Что делает Хью Лори?

27 May 2020
9,4k full reads
1,5 min.
9,8k story viewUnique page visitors
9,4k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1,5 minute — average reading time

8 лет назад (как быстро летит время, бла-бла) закончился уникальнейший по всем меркам телесериал "Доктор Хаус". Это было невероятное шоу, в котором разворачивались по-настоящему детективные истории, но на медицинскую тематику. Драма сочетается с отменной комедией, а диалоги, через которые сценаристы поднимали для зрителей настоящие жизненные вопросы - так и вообще достойны восхищения. Ну и актёры - все как родные.

Джесси Спенсер, "Чейз"

Хотя без Спенсера ранние сезоны "Хауса" представить трудно, всё равно этот персонаж наименее запомнился из основного актёрского состава. Пускай этот актёр и признан одним из самых красивых людей 2007 года, а актёрской харизмы у него не замечено. После "Хауса" Спенсер прописался в сериалах "Полиция Чикаго", "Пожаные Чикаго" и "Медики Чикаго" в роли одного персонажа по имени Мэттью Кейси.

Роберт Шон Леонард, "Уилсон"

Не смотря на то, что известность к актёру пришла после фильма "Общество мёртвых поэтов", в большое кино после "Хауса" актёр не возвращался. Его постоянная работа - ТВ-шоу: появился в шпионском боевике "Чёрный список", снялся в фантастическом сериале "Рухнувшие небеса", отметился в "Законе и Порядке".

Сейчас снимается в новом проекте создателя "Хауса". Это снова медицинская драма, "Хороший Доктор":

Отлично выглядит!
Отлично выглядит!
Отлично выглядит!

Дженнифер Моррисон, "Кэмерон"

Любители сериала "Как я встретил вашу маму" могли видеть Дженнифер в некоторых эпизодах шоу, после чего нашла работу в сериале "Однажды в сказке", где снималась до 2016 года.

Была пара полнометражек: "Стар Трек" (маленькая и незапоминаемая роль мамы Кирка), ужастик "Темнота" (тоже на задворках) и тепло принятый критиками "Отчёт о пытках", где у Дженнифер есть уже более крупная роль.

Но без постоянной работы не оставалась: с 2016 года актриса снимается в сериале "Это мы". Жаль, роль не первоплановая. Хотя это очень приятная актриса, которую хочется чаще видеть на экранах.

Красавица Дженнифер Моррисон, май 2020


Хью Лори, "Хаус"

Звезда шоу, несравненный Хью Лори был популярным и до Хауса благодаря сериалам "Шоу Фрая и Лори", "Дживс и Вустер". Покончив с Грегори Хаусом, на Лори посыпались роли в фильмах и сериалах: "Короли улиц", "Земля будущего", "Ночной администратор". Параллельно Лори занимался музыкальной деятельностью. в 2020 году вышел новый сериал с его участием, на который возлагались большие надежды - сатирически-фантастическое шоу под названием Авеню 5". Однако проект провалился, не получив должного отклика у зрителей.

Во время карантина-2020, на фоне провала сериала поползли слухи, что Хью теряет связь с миром - якобы, находясь в "четырех стенах", от стресса он стал неузнаваем, не выходит на связь. А если выходит, то общение с ним нельзя назвать приятным: словом, мрачняк и социальное падение на лицо.

Но слухи эти опроверг сам Лори, появившись в шоу Стивена Колберта, и спев песню в кадре. Актёр заявил, что "счастлив на изоляции", и ему всегда есть чем заняться

Хью Лори на самоизоляции.
Хью Лори на самоизоляции.
Хью Лори на самоизоляции.