Актёры, которые расстались, но продолжали работать вместе

Люди влюбляются, встречаются и расстаются. От такого не застрахованы даже знаменитости...тем более знаменитости! По статистике, разрывы отношений в актерских парах даже выше, чем у людей других профессий. Поэтому так важно оставаться профессионалом, и продолжать работать дальше, как ни в чем не бывало. Даже если такая работа приносит лишь мучения - такие примеры есть в нашем списке. Подписывайтесь на канал и читайте:

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

В 2015 году Нина Добрев объявила о своем уходе из сериала "Дневники Вампира", отыграв в нем 6 сезонов. Актриса быстро пресекла слухи, что её уход связан с расставанием: ведь с момента расставания с Йэном Сомерхолдером в 2013 году прошло уже почти два года. А это значит, что актеры минимум пару сезонов играли вместе будучи уже не парой.

Дженнифер Карпентер и Майкл Си Холл

Звезды сериала "Декстер". Майкл играл главного героя, обоятельного маньяка. А Дженнифер - его сводную сестру. По сюжету между героями почти всегда были доверительные отношения, как полагается брату с сестрой.Можете представить, как им трудно было изображать теплоту в те моменты, когда они переживали развод - прямо во время съемочного процесса! Пара была жената с 2008 по 2011 год (напомним, сериал "Декстер" транслировался с 2005 по 2013 годы).

Джонни Галеки и Кейли Куко

Леонард и Пенни из "Теории большого взрыва" долгое время были вместе. Самое интересное, что они были такими же противоположностями друг друга, как и их экранные герои. Почти два года они встречались, но еще во время романтического периода между актерами состоялся диалог: "Если мы когда-нибудь и расстанемся, то все равно должны оставаться профессионалами".

Они остались верными своим словам - даже спустя много времени они отлично ладят на съемочной площадке.

Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер

Звезды "Доктора Хауса": их герои были вместе на экране, и отношения персонажей нельзя было назвать простыми. И эта пара не избежала судьбы своих коллег: они встречались вне съемочной площадки, после чего расстались. Для Джесси Спенсера это было не легкое время - он чувствовал себя потерянным, разбитым...но как только включалась камера, ему приходилось брать себя в руки.

Кэти Холмс и Джошуа Джексон

Возможно некоторые читатели этого блога, вероятно, не помнят такого сериала, как "Бухта Доусона" - в РФ шоу транслировалось на канале СТС в начале 00-х.Актера Джошуа Джексон, сыгравшего в этом сериале парня по имени Пейси, многие называли счастливчиком: он встречался с Кэти Холмс, причем как на экране (их персонажи были парой), так и в жизни.

Для обоих это была первая любовь, окончание которой не стало причиной для разлада: пара дружит до сих пор.

Минди Калинг и Би Джей Новак

Эй, среди читателей КИНО TALK есть любители "Офиса"? Это культовый сериал, а актеры Минди Калинг и Би Джей Новак сыграли в нем колоритных но очень противоречивых персонажей, которые по сюжету то были парой, то расставались.

А в жизни их отношения гораздо запутаннее: они точно также расстаются и встречаются - и это уже более 10 лет. Даже сейчас, когда сериал закончился. Тем не менее они с иронией могли переносить свои отношения на экран, забавно обыгрывая то, что творится в личной жизни.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

В Сумеречной Саге Белла Свон и Эдвард Каллен - пара на веки. Они бессмертные вампиры и навсегда будут вечно. Чего не скажешь об актерах, игравших их: отношения были сложными и омрачались предательством со стороны Стюарт.Представьте себе, Паттинсон даже приготовил дом для совместного проживания, а в этот момент Кристен закрутила интригу с режиссером "Белоснежка: месть гномов". После расставания они предпринимали попытку снова быть вместе (Роберт даже сделал предложение). Но ничего не вышло.

И в такой атмосфере пара вынуждена была заканчивать работу над "Сумеречной" сагой.