Актеры, которые стали бедными

От такого не застрахован никто: после белой полосы жизни может наступить череда неудач, которая сулит безденежье, бедность и кучи долгов. Однако, не стоит отчаиваться. Вот примеры знаменитых актеров, оказавшихся на грани разорения. Многие из них буквально скитались по улицам, а некоторые даже сумели справиться с трудностями.

Гэри Бюзи

Эксцентричный и необычный актер Гэри Бюзи (На гребне волны, Смертельное оружие, Хищник 2) несколько лет назад подал заявление о банкротстве, заявив, что у него осталось всего 50 тыс долларов - учитывая, что должен он миллионы долларов. Сейчас актер не востребован, в его фильмографии нет анонсов - ни громких, ни средних.

Быть может его утешит тот факт, что его сын Джейк Бюзи сейчас активно снимается: например, судя по слухам, он будет участвовать в третьем сезоне "Очень странных дел".

Гэри Бьюзи в сериале "Клиника"
Гэри Бьюзи в сериале "Клиника"

Крис Такер

Крис - это тот парень, который снимался в "Пятом Элементе" и был напарником Джеки Чана в "Часе Пик". Такер - пример человека, не умеющего обращаться с деньгами. В следствии чего он задолжал кредиторам более 11 миллионов долларов, и вынужден был продать недвижимость.

В данный момент нет информации о его грядущих фильмов. Даже Твиттер Криса не обновлялся с июня 2017 года. Мы переживаем...

Линдси Лохан

"Дрянные девчонки" сделали её звездой: слава, деньги...но полное отстутствие тормозов загнало её в реабилитационные центры, оставив с большими долгами в размере 500 тыс долларов. А задолжала она в числе прочих и налоговой службе.

Сейчас акртиса отчаянно хочет вернуться в индустрию. Она даже заявила, что готова сыграть Бэтгёл - в любом варианте: в кино, либо хотя бы озвучить персонажа в мультфильме. Вопрос, хотят ли этого продюсеры?

Наташа Лионн

Звезда "Американского пирога" и сериала "Девочки" смогла познать, что такое быть бездомным: скитаясь по улицам под вымышленными именами она была частой гостьей реабилитационных клиник.

Но, к счастью, она сумела справиться с ненастьями, и теперь "вернулась в строй" - частично благодаря сериалу "Оранжевый - хит сезона".

Лина Хиди

Серсея из Игры Престолов долгое время была на грани разорения. После тяжелого развода на её счету оставалось всего...5 долларов! И лишь благодаря "Игре престолов" ей не пришлось долго бедствовать.

Николас Кейдж

Вот он, пример для подражания. Нет, мы не шутим: среди всех этих историй, когда горе-актер оказывается должен кредиторам и налоговым службам, он один из тех, кто не сорвался во все тяжкие.

Нет, он не стал злоупотреблять алкоголем, наркотиками и скитаться по улицам. Просто стал сниматься во всем, что подвернется под руку. И это помогло: актер смог выбраться из долговой ямы, и совсем недавно заявил о том, что готов стать режиссером и продюсером.