Бен Аффлек и Мэтт Деймон снова работают вместе

Они дружат на протяжении многих лет - этим отношениям двух голливудских звёзд посвящено множество статей и обзоров. Более того, приятели снялись в нескольких фильмах вместе. Самые яркие примеры: "Умница Уилл Хантинг", "Догма", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Видеть их в одном фильме вместе всегда радостно. Но, в последние годы совместных работ на большом экране не наблюдалось.

И вот после долгого перерыва стало известно, что боевые товарищи снова встретятся на съемочной площадке: Студия 20th Century Fox купила права на экранизацию статьи, в которой рассказывается о похождениях отставного полицейского Джерри Джейкобсона, путём махинаций укравшего 24 миллиона долларов благодаря игре "Монополия Макдональдс". Джерри продавал поддельные стикеры желающим.

Монополия Макдональдс - промо-игра, проводимая сетью ресторанов. По условиям игры участники должны собирать стикеры и обменивать их на призы, либо дожидаться розыгрыша суперприза.

Деймон играет главную роль, а Афллек займёт режиссёрское кресло. К слову, криминальные фильмы у Афллека-режиссёра получаются на славу, поэтому ожидания от проекта высокие: должна получится крепкая криминальная история с комедийным уклоном. А еще, зная стремление Бена "быть в кадре" даже в собственных проектах, вполне можно расчитывать что найдется роль и для него. И вот тогда друзья снова могут встретиться в кадре вместе.