Горячая десятка мультфильмов DC в порядке "от худшего к лучшему" Часть 3

За 10 лет студией DC было создано более 30 анимационных фильмов! Есть хорошие, слабые и есть много отличных. И сейчас рассмотрим их, выстроив в рейтинг "от худшего к лучшему". Это заключительная часть списка, 10 самых-самых. Читаем и запоминаем:

10. Бэтмен: Убийственная шутка

Фильм стал объектом дискуссий и споров задолго до релиза. Ведь комикс, по которому он создан по праву считается культовым - так что ставки были высоки!

Но получилось все-таки не совсем то, чего ждали фанаты. Исходный материал адаптирован вроде как надо...но ряд сюжетных поворотов делают мультфильм спорным. Не будем описывать сюжет, чтобы не спойлерить. Но в фильме есть Бэтмен, Бэтгёл и Джокер. Всё, что надо для крепкой драмы!

9. Лига справедливости: Гибель

Бэтмен готов ко всему: у него есть любая информация, даже про своих союзников. Но что если в руки чужака попадут сведения о слабостях каждого участника Лиги справедливости?

Одна из самых необычных историй на экранах.

8. Лига справедливости: Боги и монстры

Альтернативная вселенная, где все герои поменялись местами. Мультфильм является одной из самых оригинальных историй!

7. Бэтмен: год первый

Анимационная версия графического романа Фрэнка Миллера - не самая лучшая история про Бэтса, но зато лучшая история про Джима Гордона!

Это крепкая драма о молодом полицейском, который только начинает свой путь на ниве правосудия. И он полон надежд, которым не суждено сбыться. Крепкий нуар.

6. Лига справедливости: Новый барьер

Середина 20 века. Сочетание яркого и веселого тона "Серебряного века комиксов" с мрачной атмосферой современных супергероев. Микс работает, и этот фильм определенно стоит вашего времени

5. Лига Справедливости: Кризис двух миров

Очередное исследование темы мультивселенных. Фильм расскажет о конфликте классической Лиги справедливости с их злобными двойниками из другой реальности. Есть на что посмотреть, и есть пища для размышлений.

4. Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1

Проблема отечественной локализации: здесь никто не заботится о том, возникнет ли путанница на ровном месте или нет. Так и с этим мультом, который можно перепутать с фильмом Нолана, который у нас называется...точно так же.

В оригинале "Batman: The Dark Knight Returns, Part 1" расскажет о стареющем Брюсе Уэйне, и его личной драме. Мультфильм очень жесткий, динамичный и невероятно серьезный

3. Лига справедливости: Парадокс источника конфликта

Сюжетная арка "Flashpoint" одна из самых сильных в библиотеке DC. Сольный фильм, который студия планирует выпустить в будущем, по слухам будет основан на этой истории.

История фокусируется на Барри Аллене, самом быстром человеке в мире. Однажды ему удается изменить прошлое: он спас свою мать, которая погибла еще в детстве. И последствия этого поступка будут очень неоднозначными...

2. Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2

Вторая часть, прямое продолжение этого мультфильма оказалась чуточку крепче первой.

Если вы не нашли реального конфликта в фильме Бэтмен против Супермена, то этот мультфильм покажет самую жесткую схватку двух супергероев.

1. Бэтмен: Под колпаком

Настоящие фанаты не могли ждать на первом месте ничего другого. Мрачная история о том, как "Робин" Джейсон Тодд вернулся в новом образе... Эта история даст фору многим игровым "супергеройским" фильмам.

Другие части списка "Лучшие мультфильмы DC": Места с 30 по 21 | Места с 20 по 11

Подпишись на наш канал - здесь всегда интересно!