Гвинет Пэлтроу случайно выдала спойлер к "Мстителям 4"

Тони Старк (в исполнении Дауни-младшего) и Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу) - весьма милая, но противоречивая пара в киновселенной Марвел. Тем не менее в конце фильма "Человек-Паук: возвращение домой" мы узнали, что они снова вместе.

В недавних "Мстителях: Бесконечная война" пара все еще планировала свою совместную жизнь. Там была сцена, в которой Тони рассказал Потс о своем сне, в котором у них был сын по имени Морган. Отчего Старк задал вопрос - беременна ли Пеппер? Ответ был отрицательным, но сама актриса, Гвинет Пэлтроу, в одном из интервью случайно рассказала о будущем этой пары:

Пеппер и Тони долгое время были вместе. Она начинала как ассистент ученого-бизнесмена, и их отношения эволюционировали. И сейчас, десять лет спустя, они женаты и у них есть ребенок."

Кроме того, что актриса рассказала о будущем пары, она косвенно подтвердила, что четвертые "Мстители" будут происходить спустя год после "Войны бесконечности".

Марвел пытается сохранить сюжет в тайне, и на данный момент даже не известен подзаголовок четвертой части. Но мы знаем точно, что лента выйдет 3 мая 2019 года.