"Холостяк" как лучик света в тёмном царстве феминизма

5 April
244 full reads
40 sec.
337 story viewsUnique page visitors
244 read the story to the endThat's 72% of the total page views
40 seconds — average reading time
  • По мнению одного из редакторов КиноTalk

Посмотрел (правда, не по своей воле) пару выпусков свежего сезона "Холостяка" (который с только что два раза разведённым Тимати).

И, вы знаете, очень порадовал такой момент, что в наше сумасшедшее время, с вывернутыми наизнанку понятиями о мужском и женском, историях о многочисленных домогательствах, скандалах — такого плана шоу есть. Ну, прямо как свет в тёмном царстве.

Вы только подумайте! В наши дни умудрилось сохраниться реалити (верим!), где собрались два десятка девушек уровня топ-моделей, образованных, богатых, прекраснейших! Нет даже ни одной бодипозитивной, ни одной "нетрадиционки" (хотя инклюзивность из-за этого недобора, конечно, хромает).

И эти супер-женщины борются за внимание одного самца! Сражаются не за сильную женщину, а за мужика. Белого (ну, почти), с обычной ориентацией! Не известно, насколько богатого. Со своими недостатками: детьми от прошлого брака, с сомнительной репутацией, косноязычного, несущего полную ахинею.

И этот мужчина может себе позволить общаться, целоваться с кучей девушек, копаться, выбирать. В принципе, ничего противоестественного мужской природе. Наверняка многие хотели бы оказаться на месте Тимати.

Чтобы в наше толерантное время снимать ТАКОЕ, нужно быть очень смелым. И не важно, что шоу постановочное и наигранное. Что тут редкий случай, когда "они потом женятся" (прямо как в некоторых фильмах специальной категории). Сам факт — мужчина здесь царь и бог, что в наше время редкость. Сложно сдержать мужскую скупую слезу от умиления. Красота. "Холостяк" — последний рубеж патриархата.

P.S. Сезон-2021, конечно, скучнейший. Денег зажали, развлечений мало, подарков нет. Даже прошлый сезон-2020 со "Стоматолухом" и то лучше был.