Какие супергеройские сериалы стартуют в начале 2018 года

25.12.2017

Бум супергероики перебрался с больших экранов на ТВ. В 2018 году более 28 различных сериалов про героев и злодеев выйдут в эфир. Даже если вы не следите за жанром в целом, согласитесь, все равно впечатляет!

Расскажем о премьерах и возвращениях.

1. Черная молния

Еще один сериал из линейки DC, созданный каналом CW. Расскажет о герое-афроамериканце Джефферсоне Пирсе. В прошлом - супергерой, а ныне - директор школы, он вынужден снова надеть костюм, чтобы защитить своё общество от некой новой опасности.

Шоу НЕ СВЯЗАНО со вселенной сериала "Стрела" (по крайней мере - не сейчас). Обещают, что сеттинг будет более взрослым (не в плане жестокости, а всмысле, меньше подростковой драмы).

Премьера: 16 января

2. Легион, 2 сезон

Отменные сюрреализм и шизофрения от Марвел возвращаются! Супергероико-психологическая драма о сыне профессора Ксавье, Дэвиде Хэллере. В нем уживаются разные личности (благодаря чему Дэвиду поставили диагноз - шизофрения), которые имеют свои суперспобоности.

Сезон расскажет, что произошло с Дэвидом после первой главы.

Премьера: февраль

3. Джессика Джонс

Супергероика от Нетфликс - стоит особняком. У них получаются действительно качественные шоу, в котором есть место и подвигу, и драме с глубоким психологизмом.

И мы рады, что Джессика возвращается! Ведь это классический детектив (который многим покажется скучным) во вселенной Марвел... который, при этом старается быть не похожим на развеселый винегрет про Мстителей.

Премьера сезона: март

4. Криптон

Драма о родной планете Супермена, Кал-Эла. От канала SyFy. Все, что мы хотели знать о Криптоне, и политических интригах планеты - в этом шоу

Премьера: март

5. Сорвиголова, 3 сезон

Самый мощный сериал из линейки тв-героев Марвел. Мрачный, драматичный и довольно приземленный (в плане, что он не летает, как Тор или Супермен, а разбирается с бандитами на улицах Адской кухни).

6. Люк Кейдж.

Еще один защитник Адской кухни, наряду с Сорвиголовой и Джессикой Джонс.

7. Анимационный сериал "Константин".

Еше одно воплощение борца с демонами (как внутренними, так и реальными).

8. Безымянный сериал о Харли Квинн.

Харли переживает пик популярности! Персонаж появится в "Отряде самоубийц-2", "Сиренах Готэма" и фильме о Джокере...а еще обзаведется своим шоу.

Пока нет ни трейлеров, ни даже кадров (по крайней мере в свободном доступе). И мы даже не знаем, какой образ будет воплощен - классический, как в ранних мультфильмах, или основанный на персонаже Марго Робби

Премьера: 2018, точнее сказать не можем.

Также возврашаются:

Готэм, Одаренные, Агенты ЩИТ, Супергёл, Флэш, Стрела, Легенды завтрашнего дня, анимационные "Стражи галактики".