Кэмерон Диаз о том, почему её больше не увидим в кино

31.03.2018

Почти четверть века назад состоялось первое появление актрисы Кэмерон Диаз на больших экранах: это был фильм "Маска" с Джимом Керри.В одночасье Кэмерон оказалась в центре внимания.

Отголоски её славы дошли даже до российской глубинки: помню, как листая журналы "Крестьянка" в гостях у бабушки в середине 90-х, я наткнулся на заметку под названием "Знакомьтесь: восходящая звездочка Голливуда" (в ней речь шла о молодой и перспективной Кэмерон Диаз).

Звездным часом её карьеры можно считать фильм "Все без ума от Мэри" от мастеров комедии братьев Фарелли. После этого были "Очень дикие штучки", "Шрек" (где она озвучила принцессу Фиону), "Ванильное небо", "Ангелы Чарли" и другие.

В 2013 году она попала в список "самых высокооплачиваемых актрис Голливуда". И спустя пять лет после этого Кэмерон Диаз решила оставить актерскую карьеру.

В интервью изданию Entertainment Weelky Кэмерон вместе со своими коллегами по фильму "Милашка", Кристиной Эпплгейт и Сэльмой Блэр, она обсуждала вопросы непростойного юмора в этой комедии. После чего актрисы начали делиться своими планами на будущее, и тогда Кэмерон заявила, что она уходит "на пенсию"

Возможно, это заявление просто способ привлечь внимание к своей персоне: знаменитости часто "уходят на покой", а потом возвращаются, как ни в чем не бывало. Но по словам актрисы, она наслаждается жизнью, и работа в кино стала ей не интересна.