Куда пропала Меган Фокс?

Звезда Трансформеров и Черепашек-ниндзя долгое время не сходила с обложек мужских журналов и светских репортажей. Так что же случилось с актрисой, которой еще совсем недавно журнал Максим внес в список "самых горячих штучек"? Вот возможные причины.

Она в открытую поссорилась с Майклом Бэем

Режиссер Трансформеров Майкл Бэй - личность авторитетная. В журнале Wonderland Magazine она резко высказалась о режиссере:

"Он хочет быть как как Гитлер, и ведет себя на съемках соответствующе".

Меган также сравнила его с Наполеоном, но именно "Гитлер" попал тогда в заголовки

...и, как следствие, её увольнение из фильма "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны"

Бэй говорил, что имя Меган Фокс было в списке первоначального состава фильма. Но после заявлений в адрес режиссера, Майкл оперативно уволил её и заменил на менее заносчивую Роузи Хантингтон-Уайтли. Сценарий переписали, про Фокс забыли. Однако она заявляет, что сама приняла решение уйти.

С ней трудно работать

Сценарист трансформеров сказал про Меган:

"Она создавала ощущение, что не хочет быть частью франшизы".

Речь шла о том, что отношение Фокс к съемочной группе и процессу вообще больше был похож на одолжение. Партнеры по фильму, кстати, встали на сторону режиссера, назвав Меган "злобной".

Провал фильма Тело Дженнифер...

Роль в комедийном ужастике, написанная специально для Меган должна была укрепить позиции звезды Меган Фокс на небосклоне.

Но этот малобюджетный фильм оказался кассовым провалом. Конечно же, это не целиком её вина. Но, поскольку она не смогла "вытянуть" фильм, продюсеры сделали свои выводы.

От нее просто устали

Меган мелькала везде! Журналы, ток-шоу, рекламные плакаты, всюду была. Некоторые издания даже объявили "День без Меган Фокс"!

Жертва шаблонов и ярлыков

Начиная карьеру как модель, Фокс получила шанс попасть на экраны только благодаря своим внушительным формам (вы понимаете, о чем мы?) и эпатажному поведению.

Кадр из фильма "Friends With Kids"
Кадр из фильма "Friends With Kids"

И даже появление в малобюджетных комедиях, таких как "Friends With Kids" было возможно только благодаря её огромным...глазам.

А вот серьезных драматических ролей, чтобы испытать её актерское мастерство, у Меган так и не было. Хотя, вероятнее всего, она бы просто не справилась: у Меган просто нет харизмы и "актерской" искры, которые нужны для больших ролей.

Черепашки-ниндзя 3 под вопросом

В конце концов Меган и Бэй помирились: Режиссер пригласил актрису в перезагрузку "Черепашек".

Сейчас вышло две части: первая впечатляла своими кассовыми сборами, а вот вторая разочаровала. Да и отзывы зрителей были не важными... И сейчас перспективы третьего фильма тают на глазах. А вместе с ним и надежды Меган

Чего ждать?

Меган может только надеятся, что её позовут обратно в "Трансформеров". Но куда более реальные шансы на возрождение карьеры даст предстоящий фильм "Zeroville" (Зеровиль) - романтическая комедия о закулисной жизни Голливуда.