Меган Маркл тоскует по актёрской карьере

13.07.2018

Вполне ожидаемая новость: Меган Маркл, ставшая весной 2018 года герцогиней Сассекской, скучает по съемкам и актёрской деятельности. В частности по работе над сериалом "Форс-мажоры".

Изначально было известно, что свадьба с Принцем Гарри радикально изменит жизнь этой популярной актрисы и фотомодели. В частности, никаких больше фильмов и сериалов. А для человека, привышего входить в образ перед телекамерами это невероятная потеря! Хотя в 2017 году актриса заявляла, что ожидает нового этапа в своей жизни с нетерпением. Ранее она сообщала, что провела в шоу семь лет, и удивлена тем, что сериал вообще продержался так долго. Поэтому она закрывает эту страницу своей жизни и гордится проделанной работой.

Во время своей поездки в Дублин (где Меган побывала вместе со своис супругом), к бывшей актрисе подошла одна из поклонниц со словами: "Форс-мажоры - мой любимый сериал, и я скучаю по Вашей роли в нём".

"Я тоже" - ответила герцогиня Сассекская. Такой ответ впечатлил поклонницу. Но, по её словам, в голосе Меган не было грусти: девушка была расслаблена и в хорошем настроении.

Несмотря на всё, Маркл отлично справляется со своей новой ролью. И по всей видимости, счастлива в браке.