дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мнение о фильме "Верность"

9 November 2019

Вчера вдвоём, семейно, с мужем, сходили на новый отечественный фильм "Верность". Зачем пошли? Во-первых как бы романтика, во вторых много лет не смотрели российское кино на большом экране.

Разобрало любопытство. Почитали мнения в интернете. Одна из зрительниц, авторитетный блогер, рецензент и критик, назвала этот фильм российской эротикой. Очень еще удивлялась, как это так его в прокат выпустили. Мол, "Оттенки серого" отдыхают на фоне этого кино. Ну, нас и закусило. "Маркетинг", "сарафанное радио", понимаешь.

Мужу я так и прямо заявила: эротика на большом экране. "Давненько я тигров не видел", - ответил цитатой из бородатого анекдота муж.

И знаете, если есть желание испоганить себе вечер, романтику, да и личные отношения – то идите непременно.

Это совсем не "50 оттенков серого", это какое-то дно. Нет в России эротики, так зародышевое состояние. Красоты нет, страсти нет.

Какие-то беспорядочные связи и пьяные разборки, слэнг, маты.

Почему не сбежали во время сеанса? Давали шанс фильму на возвращение в сюжет романтики. Назван фильм как? "Верность", же. Должна была быть какая-то эмоциональная награда за просмотр постельных сцен. А фильм тупо закончился, и всё.

Итоги: вычеркнуто 1,5 часа жизни этим российским кино, настроение ни к чёрту.

Пришлось идти компенсировать в ресторан. Ну, а там уже хороший вечер, душевные разговоры... Без фильма не пошли бы.

Фильм плохой, но вечер получился отменный!

Оксана Петрова