О чем будут новые сериалы "Стар Трек"

О чем еще расскажет "Звездный путь"?

на фото: Хана из  "Стартрек: Возмездие" и капитан Пикар
на фото: Хана из "Стартрек: Возмездие" и капитан Пикар

Похоже, канал CBS серьезно взялся за франшизу! После успеха перезагрузки полнометражных фильмов с Крисом Пайном, "Звездный путь" вернулся и на малые экраны с сериалом "Стар Трек: Дискавери", который уже продлен на второй сезон (в котором появится молодой Спок). Видимо, сериал показывает хорошие результаты - и теперь канал анонсировал целых ПЯТЬ новых шоу во вселенной "Звездного Пути". Информация весьма скупая, но о чем нам расскажут в новых сериалах можно узнать уже сейчас:

1. Сериал о буднях Академии Звездного Флота. Ожидается, что шоу будет нацелено на молодую аудиторию - что-то в духе формата канала CW: Сотня, Стрела, Сверхъестественное.

2. Мини-сериал, информация о котором держится в строжайшей тайне. По слухам, это должно быть продолжение "Нового поколения", в котором обязательно должен появится капитан Пикар в исполнении самого Патрика Стюарта. Формат лимитированного сериала подходит идеально: скорее всего, это будет цельная история с заранее продуманным сюжетом.

4. Мини-сериал по мотивам сюжетной арки "Гнев Хана". Хан - модифицированный, "улучшенный" человек. Персонаж из оригинального сериала и одноименного полнометражного фильма. Также Хан появляется в "перезагрузке", где персонажа сыграл Бенедикт Камбербетч. Это может быть историей происхождения персонажа.

5. Еще один сериал, сюжет которого не разглашается. Однако интересен тем, что это будет анимационное произведение.

Само собой разумеется, что из всех пяти проектов самым интересным может стать тот, в котором мы вновь увидим Пикара.