Официально: причины, почему финальный сезон "Игры престолов" не выйдет в 2018 году

12.01.2018

Игра Престолов - одно из самых величайших шоу на телевидении, которое год от года становится популярнее.

Каждый новый сезон бьет рейтинги предыдущего. Поэтому стоит полагать, что заключительный сезон уделает по рейтингам все предыдущие.

К несчастью, не так давно НВО анонсировали дату выхода последней главы телесериала - не ранее 2019 года. И вот президент телеканала НВО Кейси Блойс сделал заявление, почему 18-й год пройдет без единого эпизода ИП:

Это не было вынужденной мерой. Все дело в том что они (создатели сериала) чувствовали что они создают грандиозное шоу, которым гордятся больше всего. Я, конечно, мог им сказать: "Вы должны сделать серии тогда-то, к такому-то сроку"ю Но мы работаем с авторами долгое время и я целиком доверяю им, когда они говорят: "Нам нужно больше времени, чтобы все сделать как надо".

Ждать придется долго, но в сети уже есть немного деталей о сюжете. Например, вернутся некоторые персонажи, которые раньше покинули сериал.

Учитывая, что финальный сезон делается с несколькими вариантами концовок, уровень защиты и секретности будет повышенным, и вера слухам и спойлерам в этом случае может оказаться напрасной.