Пришелец Альф возвращается: что нас ждёт в продолжении

Студия Warner разрабатывает перезагрузку популярного сериала 80-х "Альф". В России сериал стал известен гораздо позже - в середине 90-х Альфа можно было увидеть на СТС.

История рассказывает о том, как корабль незадачливого инопланетянина терпит крушение в американском пригороде, прямо во дворе дома семейства Таннеров. Осознав, что в их руках судьба пришельца, люди решают приютить незванного гостя.

Сериал кончился на печальной ноте: в дом Таннеров врываются военные, и забирают Альфа на базу, для опытов. Но на этом история не закончилась, ведь Альф стал культовым персонажем. После оригинального сериала вышла анимационная предыстория о жизни Альфа на родной планете Мелмок, серия комиксов и полнометражный фильм.

Пока нет точной информации о том, когда выйдет новая версия "Альфа". Но портал Variety сообщил о возможной завязке. По всем признакам, это будет мягкая перезагрузка-продолжение:

Альфу удалось сбежать из "Зоны 51", куда он попал в конце оригинального сериала. Проведя много лет за стенами он обнаруживает, насколько изменился мир и общество.

Также неизвестно, в каком виде мы увидим Альфа на экранах: будет ли это компьютерная модель? Лично мы - за классический вариант с использованием куклы и костюма - это будет по-своему мило.