Райан Рейнольдс "слился с Пикачу и забыл о своих дочерях"

Совершенно внезапно голливудский актёр Райан Рейнольдс выпустил короткое видео, в котором рассказал всю правду о том, как роль покемона Пикачу повлияла не него и его личную жизнь. Видео выдержано в серьёзных тонах и больше походит на исповедь в формате документального фильма. Однако за суровыми пассажами прослеживается фирменная ирония актёра, который ради рекламы своих фильмов готов развлекать зрителями эпатажными постами в соцсетях и остроумными выходками.

В этот раз актёр рассказал о том, что для роли Пикачу он использовал метод "полного погружения" (игра по системе Станиславского)

"Как вы знаете, я всегда растворяюсь в своих персонажах. И сейчас я погрузился в этот мир и слился с миром Покемонов. Я читаю всё о них, я пытался сбросить вес (но врачи запретили)...Мои дочери больше не увидят меня никогда, но они смогут увидеть на больших экранах Детектива Пикачу".

По его словам, когда он узнал о том, что получил роль, Райан не поехал в школу забирать своих дочерей. Ведь Пикачу не знает этих девчонок. В ролике участвует и его жена, которая подтверждает одержимость супруга:

"он же даже не меняет голос [для Пикачу] - говорит своим голосом"

Райан Рейнольдс известен не только своим превосходным чувством юмора, но и участием в различных благотворительных мероприятиях. Многие назовут это пиаром, однако такой способ привлечения внимания к своей персоне и проектам гораздо увлекательнее и креативнее, нежели выход на церемонию Оскар-2019 в роскошном платье - как это сделал темнокожий актёр Билли Портер.