Раскрыто название новой версии "Людей в чёрном"

Информация о том, что студия Сони разрабатывает перезапуск фантастической серии "Люди в чёрном" ходит в СМИ уже давно. В отечественном "КиноПоиске" проект идёт под названием "Люди в чёрном 4".

Сперва его позиционировали как спин-офф - этакий побочный продукт в той же вселенной, где живут агенты в исполнении Томми Ли Джонса и Уилла Смита. Потом-таки решили сделать ставку на новых персонажей в исполнении Криса Хемсворта и Тессы Томпсон. Примечательно, что пара уже работала вместе в фильме "Тор: Рагнарёк", где Томпсон сыграла роль Валькирии.

К проекту присоединились актёры: Ребекка Фергюсон и Лиам Нисон. Скорее всего они отвечают за роли антагонистов - но это пока не точно.

Но это всё известно давно. Новость недели: студийные боссы опубликовали пресс-релиз, в котором фильм получает официальный заголовок:

"Men in Black International"

Франшиза выходит на новый уровень! Будет интересно посмотреть на отделения организации в разных странах. Например, в России (это может быть штаб-квартира канала Рен-тв, где телевидение лишь прикрытие для того, чтобы вплотную заниматься проблемой инопланетян).

Кстати, как это переведут на русский? Мы в волнительном предвкушении. Зная привычки наших локализаторов ставить точки и двоеточия в названиях, которые даже не предполагают такого подхода, может получиться нечто вроде: "Люди в чёрном. Проект Интернешнл" или "Люди в чёрном. Сага. Международное подразделение".