Реакция первых зрителей на "Звездные Войны: Последний джедай"

10.12.2017

В субботу вечером состоялись закрытые показы для тех, кому посчастливилось попасть на них (в основном это журналисты, критики и очень удачливые фанаты).

Общее впечатление от отзывов - восхищение и любовь. Поехали:

Звездные войны: Последний джедай - это все. Динамичный, веселый, эмоциональный, захватывающий. Сидел с открытым ртом, так мне понравилось. Я все еще дрожу.

# TheLastJedi абсолютно фантастический - захватывающий, трогательный, смешной и мощный, превосходные выстрелы и самые отчаянные битвы. Когда он уходит, святое дерьмо делает это. Без вариантов, лучший фильм #StarWars со времен "Империи (наносит ответный удар)

Только что посмотрел #TheLastJedi и, (труднопереводимая игра слов, выражающая восхищение), это шедевр в самых безумных смыслах. Я думаю, решающий фактор - участие Райана, режиссера категории "А. Такого фильма в "Звездных войнах" еще не было.

Звездные войны: Последний джедай - имеет много отличий, восхищает и удивляет. Так много эмойий, и много удивительных моментов. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ СПОЙЛЕРОВ!

Хвалят и актерское мастерство Марка Хэммила:

#TheLastJedi отлично демонстрирует опыт Марка в роли Люка Скайуокера

Многим фанатам не понравится, но первые зрители отмечают такие качества фильма, как "самый веселый":

Каждый кадр работает, попадая в цель, а фильм - самый смешной во вселенной ЗВ. И это фантастически хорошо.

Всего в сети появилось более 20 отзывов, и почти все они хвалят фильм, называя его чуть ли не лучшим. Если не во всей саге, то хотя бы в новых фильмах. Хвалят красивые кадры, отменный экшн и юмор.

Но подозрительно, что практически никто не обмолвился о сюжете. Редкие рецензенты отмечают "незначительные" проблемы в сюжете:

Для ясности: Последний Джедай имеет ряд проблем с историей и персонажами. Это немного портит впечатление от некоторых героев, но это мелочи по сравнению с тем, насколько фильм мне понравился в общем