Том Харди: разочарование от фильма, бесстыдные снимки и геройский подвиг

Том Харди популярен не только на Западе. По данным "Кинопоиска" он вошел в список 5 актеров, которыми больше всего интересовались пользователи в 2017 году.

Его самые известные роли: пилот в фильме Дюнкерк, злодей Бэйн в к\ф "Темный рыцарь: Возрождение легенды"...ну и Безумный Макс в "Безумном Максе" (2015).

И вот три интересных факта о нём, которые вы могли не знать.

1. Том Харди и пагубные пристрастия

Мало кто знает, но молодой Том снимался в фильме "звездный Путь" (2002 год) с Патриком Стюартом в роли юного клона капитана Пикара.

Фильм не пользовался успехом, и 25-летний актер впал в депрессию, которую заливал алкоголем и кокаином.

Вообще, на скользкую дорожку Харди встал еще в 17 лет, когда его арестовали за угон машины и за хранение огнестрельного оружия.

Позже Том получил роль в знаменитом "Падении Черного Ястреба". И, когда его пригласили в "Звездный путь", многие решили, что его карьера на верном пути. Но, фильм с треском провалился, и Харди еще больше погряз в порочных привычках.

По всей видимости, за прошедшие годы Харди смог завязать с вредными привычками, и его карьера сейчас на взлёте.

2. Провокационная анкета Тома Харди в одной из соцсетей

В начале 2000-х была популярна такая социальная сеть, как MySpace. Это своеобразный прародитель Фейсбука, Вконтакте и тому подобных.

В основном там были анкеты музыкантов, поэтов. Творческие личности вели свои блоги...в общем это была популярная площадка. Но сейчас те, кто младше 30, о ней вряд ли слышали: место потихоньку пустеет.

И вот представьте себе: вы создаете анкету на MySpace, выкладываете туда свои фото и данные, а потом забываете про аккаунт. Под забываете мы имеем в виду "о Боже мой я забылудалить свой аккаунт!

И Том Харди был одним из тех знаменитых людей, кто был беспечен по отношению к своему профилю: выкладывая фотографии в пикантном виде, публикуя "белые стихи" он совершенно не позаботился о том, чтобы своевременно удалить профиль...и вот, по сети гуляют снимки из его аккаунта.

3. Том Харди - гроза преступников...в реальной жизни

Том отличный актер, у него получаются как впечатляющие злодеи, так и храбрые герои-летчики. Но и в жизни есть место подвигу. Что Том и доказал...

В апреле 2017 года два подростка угнали мотоцикл в Лондоне, и разбили его в процессе погони. Одному из них удалось оторваться от полиции, а его поймал именно Том!

Когда началась заварушка, Харди проходил где-то рядом. В определенный момент он сел на хвост угонщику, гоняясь за ним через сады и строительные площадки.А когда догнал его, буквально схватил за шиворот.

Свидетелями подвига были обычные горожане.