Триумф Джареда Лето: анонсирован новый фильм DC с его участием

Пару лет назад, в "Отряде Самоубийц", Джаред Лето показал нам одного из самых противоречивых Джокеров, которых мы когда-либо видели на экранах (включая большое кино и телевидение). Фильм про веселую компанию злодеев вселенной DC получился спорным сам по себе. А тут еще такой "неканоничный" Джокер, которй больше напоминает эмо-подростка, нежели принца преступного мира.

Как бы то ни было, но Warner Bros идет своим "особым" путём, траекторию которого предугатать сложно. И поэтому к ранее заявленному сольному фильму про Джокера (проект объявлен еще в 2017 году) они добавляют еще один фильм про Джокера! Таким образом в планах у DC и Warner два фильма об одном персонаже, которые при этом будут совершенно разными произведениями.

Джаред в образе Принца преступного мира
Джаред в образе Принца преступного мира

Первый фильм будет снят в суровом реалистичном стиле гангстерских драм Мартина Скорсезе, и расскажет о становлении Джокера.

Второй - о котором идет речь сейчас: действие его происходит в том же мире, что и "Отряд Самоубийц" и "Лига справедливости". Кроме того, что Лето сыграет главную роль, он также спродюсирует производство ленты.

С одной стороны, новость хорошая (Джокера много не бывает!). С другой стороны: а не запутается ли обычный зритель, наблюдая за двумя разными Джокерами одновременно? В любом случае где-то сейчас счастливый актёр Джаред Лето празднует триумф, и позирует перед зеркалом, вновь нанося зеленый тоник на волосы.