Тролли вынудили актрису из "Звездных Войн" покинуть соцсети

Келли Мари Трэн в роли Роуз (для тех, кто не в курсе - она  слева)
Келли Мари Трэн в роли Роуз (для тех, кто не в курсе - она слева)

Режиссер восьмого эпизода "Звездных Войн" Райан Джонсон встал на защиту актрисы Келли Мари Тран. Девушка в этом фильме сыграла нового персонажа по имени Роуз Тико, механика отряда Сопротивления, которая присоеденилась к главным героям в борьбе с Новым орденом.

Проблемы у актрисы начались сразу после премьеры "Последнего Джедая", и за несколько месяцев тролли не оставили актрису в покое, продолжая высмеивать её персонажа (за её наивность и нелепые действия). В Инстаграме актрисы ежедневно появлялись негативные комментарии. Часть троллей перешла черту, и принялась критиковать уже саму актрису за её нестандартную внешность. В результате девушка вынуждена была покинуть социальную сеть Instagram, закрыв свой аккаунт.

Не смотря на то, что персонаж и в самом деле получился слабым, а восьмая часть "Звездных войн" соткана из скуки, противоречий и надуманного пафоса, трудно поспорить в том, что Райан Джонсон прав, когда сказал что "существует огромная разница, между тем, кому не нравится фильм или персонажи, и теми, кто просто преследует беззащитную женщину, оскорбляя её".