Удивительно, но факт: Бэтмен и Черепашки-ниндзя появятся в одном мультфильме

Мы живём в эпоху кроссоверов: франшизы спариваются, переплетаются, в результате чего получаются удивительные гибриды: Симпсоны и Футурама, Сверхъестественное и Скуби-ду, Гордость и Предубеждение и зомби...

И если в комиксах и литературе это явление довольно частое, то на экранах подобные проекты - дело рискованное. Ведь нужно уладить все дела с правами, правильно попасть в настроение, угодив фанатам и той и другой "вселенной". Но, тем не менее, это случается. И порой в самых удивительных комбинациях. Как, например, встреча Тёмного рыцаря и Ниндзя-черепашек.

Подобный эксперимент был опробован несколько лет назад на страницах комиксов - вышедшая тогда история была тепло принята читателями, серия стала популярной: вышел даже второй том!

И вот сейчас появилась информация о том, что Warner Bros. Animation и Nickelodeon разрабатывают совместный проект, основанный на этих самых комиксах. У фильма пока нет ни даты выхода, ни синопсиса.

Известно лишь, что продукт будет выпущен прямиком "для домашнего просмотра": как это обычно водится у Warner Bros. Animation. Которые, к слову, делают весьма неплохие (хоть и не всегда ровные по качеству) мультфильмы о героях DC.

Самая идея такого кроссовера волнует невероятно: ведь это то, о чём в детстве можно было только мечтать!